PC sur TV analogique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019
-
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
-
Bonjour,
J'ai un pc avec une carte graphique Nvidia GEforce 6150SE (512 Mb) intégrée à la carte mère.. Il n'y a pas de sortie S-Vidéo dessus.
je voudrais relier mon pc à une télé analogique.
est ce possible avec la configuration actuelle?

sinon j'ai retrouvé dans mon bazar une vieille Ati radeon9250 avec 128MB de mémoire. elle a une sortie S vidéo elle !!! puis je la connecter dans mon ordi et l'utiliser pour relier mon pc à la télé? avec quel matériel?

Merci d'avance.

9 réponses

Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 154
un cable s-video sufit,
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019
17
ok mais sur ma télé analogique ... j'ia pas de sortie s vidéo... j'ai un port rouge et deux ports jaunes... et la prise péritel....comment je fais alors?
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 154
ya aussi des ralonge qui font s-video/peritel,danc un cable s-video plus ca, et meme tu peu trouver un kit qui contiene le tout,
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019
17
up

d'autres infos???
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 154
quel info??
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019
17
ben c'est pas très clair.

tu n'as répondu qu'à une partie de la question...

sur mon ordi actuel il n'y a pas de sortie TV donc ... la question est quel matériel je peux rajouter pour pouvoir relier mon pc à la TV
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 154
ah je croyè que tavais la sortie s-video,
dans ce cas, tu doit avoir sortie vga je supose! alors tu cherche le cable qui fait vga.... et tu le racorde a une ralonge peritel
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019
17
j'avais cru comprendre que ce n'était pas possible sur une tv analogique....
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 154
moi j une vielle telè et ca marche