Logiciel pour filmé un jeu !!

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
-
Messages postés
21785
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2021
-
Bonjour,
voila j'ai un p'tit problème,
en faite j'ai télécharger, cam studio, hypercam pour pourvoir regardé ensuite la partie que j'me suis faite, le truc c'est que quand j'regarde la vidéo avec hypercam ou l'autre ça me fais des gros beug, au lieu de voir le jeux je vois des flash de lumière rose

j'vais mettre ça sur youtube parce que c'est chaud a expliqué lol

donc voila
j'esper avoir une réponnnnse

7 réponses

Messages postés
21785
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2021
930
Bonjour*


Le logiciel FRAPS fait très bien cela. Il encode en AVI... A+
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
oui merci, je l'ai deja essaiyé ça me fais pareil
lécran rose
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
c'est ce que ça m'fais quand j'enregistre la partie

https://www.youtube.com/watch?v=ebwg8b5ZBkQ
Messages postés
21785
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2021
930
Et pourtant au "visionnage" dans l'écran de droite, l'image est belle. ????
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
vous ne voyez pas par moment l'image deviens un arc de cecle bleu en bas le l'ecran du rose au milieu et en haut du bleu encore, c'est pas terrible de regardé avec ce bug là lol
Messages postés
21785
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2021
930

Cela vient probablement du Frame Rate, c'est à dire la vitesse des images. Si ton PC n'est pas très puissant il faut cliquer sur l'onglet "Movie" et cocher 25 FPS si au contraire le PC est puissant tu peut aller jusqu'à 30 voir 50 FPS.... fais des essais pour voir..

Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
je suis une Me.... en informatique, enfin j'me débrouille mais frame rate je n'sais pas trop ce que c'est. et l'onglet movie je le touve ou cet onglet ?

désoler d'etre nul lol
Messages postés
21785
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2021
930
regardes ICI le bouton de Movie.. et celui de FPS
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
aah oui d'accord merci

merci de m'avoir aidé c'est gentil
il me semble que les capture vidéo de FRAPS c'est seulement 15 secondes nan ?
Messages postés
21785
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2021
930
Elles sont limitée à 30 secondes avec un filigramme sur l'image. Ensuite il faut payer la licence pour avoir la version complète.. A++
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
19
ok merci encore pour les réponses :)

bonne journée !
Messages postés
21785
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2021
930
Merci, de même Gio....@+