Site HTML sur CD en plein écran

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
-
Messages postés
338
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
-
Bonjour,

J'ai réalisé un dossier, et je désire le mettre sur CD
Je voudrais qu'il se lance en plein écran.
Je l'ai fait sous forme d'un site HTML, est-ce la bonne technique ? comment le lancer en plein écran ?

Merci beaucoup

7 réponses

Messages postés
246
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
25
pour le lancer en plein écran il faut d'abord que la page d'index se lance et que le navigateur soit configuré pour s'ouvrir automatiquement en mode plein écran

Pour IE 7, il suffit de l'ouvrir une première fois en mode plein écran (F11) de le quitter (ctrl+F4)
au prochain lancement il s'ouvrira en mode plein écran

Pour Firefox, faut installer un modules complémentaire : r-kiosk
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1659
0
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
23
Oui mais je voudrais quelque chose d'automatique ... l'utilisateur ne dois rien avoir à faire ... je crois qu'il n'y a pas de solutions ... je vais donc me pencher sur le Flash ...
0
Messages postés
246
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
25
si ton site web n'est fait que de html, tu peux le convertir en pdf avec adobe acrobat pro
l'aspect sera le même et tous les liens fonctionneront
0
Messages postés
338
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
27
une idée
tu lis d'abord ça https://javascript.developpez.com/faq/?page=fenetre#fenFullscreen

ensuite tu crée un fichier autorun.inf dans ton cd et tu lui dis just à l'interieur ce k'il doit faire...

JE crois ke ça ira...
0
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
23
oui mais ça ne marche pas sous firefox, les pop up sont bloqués ...
0
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
23
C'est pas grave je refais tout en Flash pour me faire un jolie swf !
0
Messages postés
338
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
27
oupsss...
c'est con , mais faut activer les popups...

fais le donc en flash...
0