Pas de son Windows Media Player sous Vista !! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
-
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
-
Bonjour,
j'ai un fichier au format '.mp4' que Windows Media Player peut lire, mais il n'y a pas de son !!
Surement un codec à telecharger ??
Merci d votre aide
@ +

4 réponses

Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
1
Merci pour vos conseils avisés ... Je teste vlc dans la foulée.
Cdlt
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
496
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
108
essaies de le lire avec vlc
si tu entends du son c'est que c'est wmp qui ne le lis pas sinon c'est ton fichier qui est mauvais
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2021
45
Je te conseil un lecteur qui supporte tout les formats, c'est VLC. Sinon tu peut télécharger un codec pour ton LWM qui est FFDSHOW : https://www.clubic.com/telecharger-fiche11020-ffdshow.html
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2011
9
Je te conseil de changer de lecteur et de prendre vlc que tu pourras trouver facilement grâce à google