Shareaza films bloques derriere un pare feu [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
-
Bonjour,
Lorsque jai installer shareaza il me mettait un message comme quoi il y avait un pare feu ou un routeur qui bloquait les recherches.J'ai resolu ce probleme mais quand je recherche des films il me met l'icone du pare feu windows bloqué dans la colonne "statut"et quand je clique pour telecharger il me met le film dans transfert mais il est "en suspens".Quesce qu'il faut que je fasse svp?!

22 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
bonjour

tu as du mal debloquer les ports dans les pare feu
Merci.mais en fait j'ai pas toucher au pare feu ,j'ai vu dans un autre topic qu'il falait aller dans "options" puis "reglages" dans shareaza et dire "oui" pour les adresses IP entrantes ou un truc comme ca!
Quesce qu'il faut que je fasse avec mes pare feu stp!?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
c'est le même systeme qu'emule, faut ouvrir les ports de shareaza dans ton pare feu
xD je m'y connait pas trop en informatique(surtout les protections d'ordinateurs).Dans le pare feu windows il y a juste la protection antivirus qui est activee et dans mon pare feu zone alarm jai ete dans "controle des programmes",ensuite jusqua shareaza et je lui ai donner acces a tout.
Comment on ouvre les ports shareaza stp??
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
si tu as zone alarm, desactive ton pare feu windows, ca ne sers a rien d'en avoir deux
il est deja desactiver le pare feu windows.Dans zone alarm dans "fire wall" le niveau de securite de la zone internet est "moyen" et celui de la zone sure est aussi "moyen" au cas ou ca fasse quelquechose.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
essaye de desactiver zonealarm entierement et de lancer shareaza, c'est pour cibler le probleme
euh c'est pas risquer en ce qui concerne les virus si je le desactive?
je l'ai desactiver"quitter" mais ca ne change rien.
Tu sais d'ou ca viient stp?
bonsoir,
et ta box ? (fai), es tu en mode routeur ?
oui, j'ai demander a mon pere et notre routeur c'est notre livebox mais je n'ai pas trouver comment lui faire accepter shareaza(si c'est elle qui bloque)!
aidez moi svp!
quelqun peut m'aider svp??!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
bonjour doriie, probleme toujours d actualité ?
salut Gouby, oui j'ai toujours ce probleme mais un peu moins qu'avant.J'ai un autre probleme, c'est qu'il telecharge pas beaucoup et pas vite, a environ 8 KB/s le max c'etait 32KB et pendant pas longtemps!
T'as une solution stp?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
merci gouby pour ton lien, j'ai deja fait cette configuration il y a 2 semaines mais rien n'a changer!le probleme c'estqu'il ne va pas vite du tout!!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
si je serais toi, je changerai de logiciel, shareaza et emule, c'est pareil, ca va pas vite, et c'est bourré de virus
ah ok mais tu me conseille de prendre quoi stp?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
pour moi, le systeme de torrent est mieux ( bitorrent ou utorrent )

explication utorrent : http://www.tutoriaux-excalibur.com/u-torrent.htm

si ca t'interesse, dis le moi, je t'explique en mp (messagerie privée)
oui ca m'interresse si c'est mieux, j'avais telecharger bit torrent mais je n'ai rien compris mais oui si tu peux maider!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
il faudrait que tu t'inscrire sur le site commentcamarche, pour avoir une messagerie privé, ce sera mieux pour en parler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009

voila je me suis inscrite.J'ai installer Utorrent, que j'avais deja installer puis desinstaller car je comprenait rien.Bref, j'ai suivi les instructions qui sont sur le site que tu m'as donner, et je suis toujours en Anglais car je n'ai pas francais et je ne sais pas si ca marche.
Voila, merci =)