Ordinateur fait des bips après ajout RAM [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
-
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
-
Bonjour,

J'ai un ancien hp pavillon 492 et j'ai voulu rajouter un barette ram 512 mo .
Je l'installe, j'essaye d'allumer l'ordinateur et ce dernier fait des bippppp bipppppp .
De quoi cela peut venir ??

Aidez moi !

Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
526
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
72
Vista sur un HPP412?
Bon...
Tu arrive à combien avec ces 512 de plus?
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
999
quelle est ta marque et ton type de RAM ?????

Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
5
Mon ordi ne s'allume plus je soit allé sur un autre ;)

512 + 256
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
5
je sais pas trop
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
5
j'ai entendu parlé de problèmes de compatibilité
Messages postés
526
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
72
Bah fallait mettre le système du PC qui a un problème... Bon, bah je ne sais pas d'où ça vient...
Messages postés
42848
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2020
3 228
salut louxyo,

il digère mal le mélange de barrette mémoire

tu aurais eu mieux fait d'acheter un kit 1Go ( 2 x 512 Mo ) dual channel DDR-PC3200
et de virer l'ancienne

à+
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
999
pour etre sur de ne pas avoir de soucis avec la marque HP il faut prendre des kingstons
https://www.ldlc.com