Clavier sous dos

[Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009
-
 eltouzado -
Bonjour,
Possesseur (Hélas!) de windows Vista, j'ai un problème d"jà connu :Mon clavier, en AZERTY sous Vista, est en QWERTY sous mode DOS. Je sais que c'est un bug, mais je ne sais pas comment le résoudre.

Nota : j'ai un logiciel réalisé en DBASE III+ et mis en EXEC par CLIPPER qui fonctionne très bien sous XP

Merci à celui qui me donnera la solution

4 réponses

Messages postés
381
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
293
non ce n'est pas un beug car DOS est en anglais alors que ton système d'exploitation est français.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
381
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
293
tu peux le résoudre quand même -> http://www.commentcamarche.net/forum/affich 126660 enlever clavier en qwerty sous dos
il faut regarder les autres sujets avant d'en créer un !
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009

ta réponse, je la connais.
Je précise ma question :

lorsque je lance mon logiciel, sous VISTA, il s'ouvre correctement. par contre, en utilisation, il écrit en qwerty, même si je tape la commande de keyb. D'ailleurs, je n'ai pas à ouvrir l'editeur pour lancer mon logiciel.

PS: le lancement et l'utilisation du même logiciel sous XP fonctionne correctement.
>
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009

Bonjour

J'ai exactement le meme probleme
avec mes application clipper
A tu eu une solution depuis ?
Cordialement
Michel
Messages postés
381
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
293
c'est quoi ton logiciel ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009

mon logiciel est un logiciel de généalogie des chevaux trotteurs

Il me permet de rentrer, dans une base de données, toutes les informations concernant les trotteurs francais

ensuie un module "exploitation" permet de voir ces informations et de sortir sous X générations la généalogie d'un trotteur donne
Messages postés
381
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
293
Je ne pense pas pouvoir t'aider, je m'y connait en informatique mais pas pour les logiciels professionnels.
Désolé =(