Probleme dawn of war 2 Directx 9.0

Résolu/Fermé
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
-
 Freedom49 -
Bonjour,

Hier, je suis allé acheter, dawn of war 2 et j'ai un message sur les config graphiques qui me dit:

Impossible de trouver un périphérique de rendus méteriel pris en charge . Verifiez que votre systeme est conforme à la configuration requise minimum pour Dawn of War II, que DirectX est correctement installé et que les pilotes les plus recents sont installés sur votre ordinateur.

J'ai tout de suite penser que c'était à cause de directx 9.0, car je n'arrive pas à l'installer.

Pouvez-vous m'aider, svp?

15 réponses

c'est tres facile pour jouer a dawn of war 2
alors t'as un probleme de directx c'est ça ????
c'est facile !!!!!!
alors tu vas sur google et tu tape installer directx 9oc
installe......puis va sur mes telechargement et met a jour ton directx
apres ça tu vas sur restauration du systeme
il y aura un truc qui s'appelle " installe directx " et l'installation peut durer tres longtemps
et voilà tu peut jouer à dawn of war 2
bonne chance !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonjour, j'ai le même problème, est-ce que le problème viendrait de ma carte vidéo: Nvidia Geforce 6150SE nforce 430 ?

voila je me suis acheter le jeu pour completer ma collection et j'ai moi meme ce probleme mais je vois que sa vien de mon processeur pas assez puissants. Pour directX lisez le livret a l'intérieure je sais pas si sa peut vous aider, mais je crois que directX 9 s'installe en meme temps que le jeux , mais j'en suis pas sur. voila moi fo que je change de processeur.

si tu put nous dire ou sa en ai

jai exatement le probleme et moi sa serai pour savoir si c'est possible de joué meme si jai 2gigahertz alors kil en faut 3
Bonjour , moi 'jai un probleme lies au caonfiguration du jeux graphiquement.
En effet , je ne peux changer les qualités graphiques ( basé et bloqués sur minimum) alors que ma config est neuve( 1 mois) j'ai mit a jour les graphiques , direct x et toujours rien oO

4 g de ram
Ati 4850 512 mo
P5q pro ( carte mère)
Double coeur 3 gh 8 mo cache , 45 microns....

Pouvez vous m"aider ?

bonjours alors voila jai le meme probleme que falco_alien je vous dit mes composants:
cartes graphiques radeon 9250
ram 512MO
espace libre 80.9 Go
processeur AMD athlom(tm) 64 processor 3200+
2.20 GHz
et jai directx9.0c version 2009

voila si vous pouvez me dire si sa va ou nn au plus vite pour que jaille me faire rembourser sa serait sympa merci

salut, moi aussi j'ai le même problème mais je ne l'avias pas avant que je reformate mon ordi. depuis ça je ne peut pas jouer à le jeux et non ç e n'ai pas la carte graphique et tout le reste je pouvais jouer avant masi à cause du windows 7 ça foquer mon ordi. S.V.P. aider moi quelqu'un....

À oui, j'allais oblié j'ai DirectX 9.0 c mais j'arrete pas de l'installer et il me dit la même chose. et à qchaque fois que je clic dessu DirectX 9.0 c il veulent que je l'installe encore..

salut donc voila tu vas dans demarer, panneau de configuration, performaces et maintenance, systeme et aprés tu regarde le nombre de go de ram et tu compare par rapport au boitier du jeu.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
3
Vous pouvez vraiment pas m'aider?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
3
Vous pouvez vraiment pas m'aider?
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

Bonjour, j'ai le meme problème que falco-alien, si quelqu'un peut etre assez gentil pour trouver une solution...en tout cas c'est vrment triste
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
196
Je ne peux pas t'aider , il faut que tu vois un boulanger pour ça . Je sais ça te parais bizarre mais si tu sais combien font 8 + 6 tu comprendras .

Salut a vous, tout d'abord comme le message te l'indique, compare le deriere du boitier du jeu ou il y a marqué les configuration requise minimale pour pouvoir l'installé correctement avec ta machine.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

merci mais tu veux dire que ma carte graphique n'est pas compatible? Pourtant c'est bien une carte de 128 Mo de RAM alors il devrait pas il y avoir trop de pb si?

regarde aussi le processeur et la memoire et ton jeux il lui faut combien de MO de RAM.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

alors voila dow 2 nécessite 1.5Go de RAM et j'en ai deux. je sais pas combien de ram elle a ma carte mais j'arrive a faire tourner stalker premier du nom dc nrmalement 128 Mo tt va bien. quant à mon processeur c un dual core qui est recommandé pr le jeu! en ft g vraiment tt ce qu'il faut et g prtant un pb! en tt cas c vraiment sympa d'aider merci encore

et tu n'a pas directx 9?
Voila j'ai exactement le meme problème et je n'arive pas a installer directx (en plus...).
Par contre j'ai l'espace suffisant et les bonnes configurations avec steam installé, c'est vraiment la dernière étape avant le lancement du jeu.
Si quelqu'un a une SOLUTION...
Merci de me répondre
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
3
Crazycerises, ça peut marcher si tu as beaucoup de Go de RAM et si tu as une bonne carte graphique, quant à moi j'ai résolu le pb c'est qu'il faut bien 128Mo sur carte mais il faut qu'elle supporte au moins le shader model 3
( fonction de la carte graphique ) Si vous n'avez pas ça..... ça marche pas!
J'espere avoir pu vous aider.....

@+
Comment savoir si on a assez de RAM ? (démarche)
Merci