Une page internet explorer s'ouvre seule

Résolu/Fermé
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 - 20 févr. 2009 à 20:54
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 - 24 févr. 2009 à 12:52
bonjour, a vous.
Bon, c'est la premiére foie que je vien ici, en éspérent trouver une réponse, je précise que je ne suis pas un grand pros de l'informatique et donc, je comprend vite mais il faut m'éxpliquer longtemp :) .
Voila donc mon problém.
Une page d'internet éxploreur se lance l'orsque je vais sur internet,
éxemple l'orsque je vais sur facebook, le bon coin, steam.
Je ne sais plus quoi faire, j'ai fait les analyse spybot, avast rien... pourtant il doit bien y avoir un problém quelque part.
J'ai vu que je n'était pas le seul a avoir ce problém et j'ai vu qu'il y avais un tas de manipulation a fair j'éspér ne pas vous fair pérdre votre temp et moi détraqué mon pc.
lnono
A voir également:

10 réponses

italien du sud Messages postés 2381 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 avril 2022 1 839
20 févr. 2009 à 20:57
bonsoir ,

une page vide d'ouvre

ou bien une publicité pour un anti virus ou autre ?

merci d'apporter cette précision .
0
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 9
20 févr. 2009 à 21:01
j'ai oublier d'appuyer sur te répondre et ou fait mérci de répodre aussi vite, donc c'est une page toute blanche
0
italien du sud Messages postés 2381 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 avril 2022 1 839 > lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011
20 févr. 2009 à 21:08
tu utiliserais pas incredimail par hasard ?
0
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 9
20 févr. 2009 à 20:59
c'est une page vide, sa me met,
connexion en cour, mais rien ne vien .
0
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 9
20 févr. 2009 à 21:10
je ne pense pas... jvai faire une recherche sur mon pc voir si j'ai ça dans les tiroirs.
0
Laurent2709 Messages postés 911 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 18 juin 2010 100
20 févr. 2009 à 21:12
Bonsoir,

Exécution MalwareByte’s Anti-Malware


* Télécharge MalwareByte's Anti-Malware sur le lien :
*http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055379 malwarebyte s anti malware
* Installe le programme sur le bureau :

* Fais les mises à jour (clic sur Mises à jour puis Recherche de mises à jour)

* * Lance MalwareByte's Anti-Malware, clique sur Exécuter un examen complet puis Rechercher et sélectionnez tous tes disques durs

* // !! \\ Une fois le scan terminé, clique sur supprimer (si un message te demande de redémarrer le PC, accepte.)

* Un rapport sera généré, enregistre le de manière à le retrouver sur ton bureau par exemple et poste le ici.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 9
20 févr. 2009 à 21:29
voila le rapport si jme suis pas trompé.

Malwarebytes' Anti-Malware 1.34
Version de la base de données: 1782
Windows 6.0.6001 Service Pack 1

20/02/2009 21:23:21
mbam-log-2009-02-20 (21-23-21).txt

Type de recherche: Examen rapide
Eléments examinés: 57759
Temps écoulé: 1 minute(s), 55 second(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 0

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)
0
italien du sud Messages postés 2381 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 avril 2022 1 839
20 févr. 2009 à 21:32
qui a dis que tu etais infecté ?

alors tu as incredimail ou magentic dans tes programmes ?
0
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 9
20 févr. 2009 à 21:37
pourquoi tu ne voi que notre discution ??? (laurent2709)
j'ai pas trouver incredimail, la je vai voir si jai l'otre
0
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 9
20 févr. 2009 à 21:41
non je n'est ni l'un ni l'otre, dans mes programe tu ma dit, j'ai regarder et pas trouver , j'ai fait une recherche aussi voir si il était pas cacher
0
italien du sud Messages postés 2381 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 avril 2022 1 839
20 févr. 2009 à 21:42
ok cette page apparait systematiquement donc sous IE , a chaque connexion
0
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 9
20 févr. 2009 à 21:44
oui c'est ça, dés que je me connecte sur n'importe quel cite cet page s'ouvre
0
italien du sud Messages postés 2381 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 avril 2022 1 839
20 févr. 2009 à 21:50
dans IE

onglet outils puis options internet

dans les options avancés tu dois trouver normalement quelque chose dans le genre

reinitialiser ou alors retablir mes parametres web par defauts.

ensuite une fois ceci fait redemarre explorer, puis comme page d'acceuil met www.google.fr

tu peux sans doute apres avoir reinitialiser par defaut fermer le navigateur , passer un coup de ccleaner , programme de nettoyage puis le redemarrer

fais ces essais pour commencer.
0
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 9
20 févr. 2009 à 21:59
éxcuse, moi mais le qu'elle ccleaner je doit prendre?
0
italien du sud Messages postés 2381 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 avril 2022 1 839
20 févr. 2009 à 21:59
0
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 9 > italien du sud Messages postés 2381 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 avril 2022
20 févr. 2009 à 22:12
j'ai fait ccleaner et changer la page d'acceuil, il ne pas demander de redémaré, maintenant il ne me reste plus qu'a attendre voir si sa recomence?
0
italien du sud Messages postés 2381 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 avril 2022 1 839 > lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011
20 févr. 2009 à 22:20
les parametres ont été retablis ? la reinitialisation
0
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 9 > italien du sud Messages postés 2381 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 avril 2022
20 févr. 2009 à 22:42
la je séche un peut pour la reinitialisation, sa ne ma rien demandé a ce sujet, la vitesse de connection au cite a repris de la rapiditée en tout cas mais j'ai vadrouillé sur plusieur et sur le bon coin la page est revenu, ( pour l'instant le seul cite ou la page a raparru)
0
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 9 > italien du sud Messages postés 2381 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 avril 2022
20 févr. 2009 à 22:48
ha , attend je vien de trouvé dans les option pour la réinitialisation IE donc je lance le procéssus, et méme si j'ai pas fini je te remérci de m'aider
0
Laurent2709 Messages postés 911 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 18 juin 2010 100
23 févr. 2009 à 23:22
Bonsoir,

es-tu au courant qu'avec MalwareByte's tu as fait un scan rapide!!

C'est un scan complet qu'il faut faire.

@+.
0
lnono Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 9
24 févr. 2009 à 12:52
salut,
si je ne me trompe pas je l'ai fait le lendemain matin, mais je n'en suis pas sur , je vais donc le refaire, ou le faire, je te dirais se que sa a donner.
++
0