Une page internet explorer s'ouvre seule

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
-
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
-
bonjour, a vous.
Bon, c'est la premiére foie que je vien ici, en éspérent trouver une réponse, je précise que je ne suis pas un grand pros de l'informatique et donc, je comprend vite mais il faut m'éxpliquer longtemp :) .
Voila donc mon problém.
Une page d'internet éxploreur se lance l'orsque je vais sur internet,
éxemple l'orsque je vais sur facebook, le bon coin, steam.
Je ne sais plus quoi faire, j'ai fait les analyse spybot, avast rien... pourtant il doit bien y avoir un problém quelque part.
J'ai vu que je n'était pas le seul a avoir ce problém et j'ai vu qu'il y avais un tas de manipulation a fair j'éspér ne pas vous fair pérdre votre temp et moi détraqué mon pc.
lnono

10 réponses

Messages postés
2372
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
1 818
bonsoir ,

une page vide d'ouvre

ou bien une publicité pour un anti virus ou autre ?

merci d'apporter cette précision .
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
9
j'ai oublier d'appuyer sur te répondre et ou fait mérci de répodre aussi vite, donc c'est une page toute blanche
Messages postés
2372
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
1 818 >
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011

tu utiliserais pas incredimail par hasard ?
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
9
c'est une page vide, sa me met,
connexion en cour, mais rien ne vien .
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
9
je ne pense pas... jvai faire une recherche sur mon pc voir si j'ai ça dans les tiroirs.
Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
100
Bonsoir,

Exécution MalwareByte’s Anti-Malware


* Télécharge MalwareByte's Anti-Malware sur le lien :
*http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055379 malwarebyte s anti malware
* Installe le programme sur le bureau :

* Fais les mises à jour (clic sur Mises à jour puis Recherche de mises à jour)

* * Lance MalwareByte's Anti-Malware, clique sur Exécuter un examen complet puis Rechercher et sélectionnez tous tes disques durs

* // !! \\ Une fois le scan terminé, clique sur supprimer (si un message te demande de redémarrer le PC, accepte.)

* Un rapport sera généré, enregistre le de manière à le retrouver sur ton bureau par exemple et poste le ici.
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
9
voila le rapport si jme suis pas trompé.

Malwarebytes' Anti-Malware 1.34
Version de la base de données: 1782
Windows 6.0.6001 Service Pack 1

20/02/2009 21:23:21
mbam-log-2009-02-20 (21-23-21).txt

Type de recherche: Examen rapide
Eléments examinés: 57759
Temps écoulé: 1 minute(s), 55 second(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 0

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)
Messages postés
2372
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
1 818
qui a dis que tu etais infecté ?

alors tu as incredimail ou magentic dans tes programmes ?
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
9
pourquoi tu ne voi que notre discution ??? (laurent2709)
j'ai pas trouver incredimail, la je vai voir si jai l'otre
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
9
non je n'est ni l'un ni l'otre, dans mes programe tu ma dit, j'ai regarder et pas trouver , j'ai fait une recherche aussi voir si il était pas cacher
Messages postés
2372
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
1 818
ok cette page apparait systematiquement donc sous IE , a chaque connexion
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
9
oui c'est ça, dés que je me connecte sur n'importe quel cite cet page s'ouvre
Messages postés
2372
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
1 818
dans IE

onglet outils puis options internet

dans les options avancés tu dois trouver normalement quelque chose dans le genre

reinitialiser ou alors retablir mes parametres web par defauts.

ensuite une fois ceci fait redemarre explorer, puis comme page d'acceuil met www.google.fr

tu peux sans doute apres avoir reinitialiser par defaut fermer le navigateur , passer un coup de ccleaner , programme de nettoyage puis le redemarrer

fais ces essais pour commencer.
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
9
éxcuse, moi mais le qu'elle ccleaner je doit prendre?
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
9 >
Messages postés
2372
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021

bon voila j'ai fai la réinitialisation, maintenant une question me turlupine, vus que j'ai pris ccleaner , spybot met il encor nécéssaire? et sur ce je vais te laisser passer ton vendredi soir tranquil je repasserai demain et si tu ai la, temp mieu pour moi. et mérci encor , mais ne seraice pas le bon coin ou y'aurai des merde???
Messages postés
2372
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
1 818 >
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011

Ccleaner c'est un nettoyeur , tout comme easycleaner , cependant ces deux logiciels peuvent etre complémentaires , ccleaner selon moi est plus poussifs dans la suppression des doublons , et fichiers inutiles .

ce que je te conseille vivement :

a chaque desinstallation de n'importe quel porgramme de ton ordinateur , utilises l'un de ces deux logiciels pour debarassé le registre de toutes les clés obsoletes.

à ma conaissance , le bon coin est un site parfaitement legitime , n'ait aucune crainte.

spybot quand a lui dispose d'un bouclier resident pour tes navigateurs internet , que ce soit IE firefox ou bien encore opera.

il detecte pas mal de choses , mais je lui preferes largement malwarebytes anti malware , mais reste néammoins pas ridicule , il m'as debarassé fut un temps de quelques bestioles types , search bar ou autre 180 solutions. :)

a ta disposition pour tout autres renseignements !
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
9 >
Messages postés
2372
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021

Salut a toi,

bon mon probléme es presque résolu je pense, mtn la page web du IE qui était blanche, maintenant la page s'affiche a l'intérieur , c'est une pub la plus part du temp pour des antivirus.
je vais ésseyer de bigouiller un peut, je pense que se doit étre des fichier dans mon pc, mon encien anti viru était celui de quand j'avais acheter le pc , pense tu que je puisse méttre: bloké tout les méssage intempéstif.
sa ne va pa bloquer des méssages d'amis ou lecture de pps ???
Je voi que tout les ani-virus qu'il ya sur mon pc marche trés bien et ne se détéct pas entre eux, donc je les guardes,
Mérci a toi .
nono
Messages postés
2372
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
1 818 >
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011

salut

si tu as des pubs pour antivirus il faut desinfecté ton pc.

tu ne dois pas utilisé plusieurs anti virus ou pare feu

Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
9 >
Messages postés
2372
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021

salut a toi ,
J'ai désinfécter le pc rien a était trouver( par spybot et malwer) et je ne trouve pas de Virus a part dans spybot ou je trouve des fichiers corumpu mais rien a voir ...c'est avec steam des map non répértorié certainenment.
Moi perso g déja clik sur un scénic sur le cite dit précédament et inféction détécter lors de louvertutre de la page ^^,je suis pas chanceux...
Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
100
Bonsoir,

es-tu au courant qu'avec MalwareByte's tu as fait un scan rapide!!

C'est un scan complet qu'il faut faire.

@+.
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
9
salut,
si je ne me trompe pas je l'ai fait le lendemain matin, mais je n'en suis pas sur , je vais donc le refaire, ou le faire, je te dirais se que sa a donner.
++