Connecter un Pc de bureau à un réseau wi-fi [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
-
Bonjour,

Je vais échanger mon Pc portable contre un Pc de bureau mais puisque tout cela se passe dans ma chambre , je suis loin de ma neufbox .Avant , cela ne me posait pas de problème car mon Pc portable avait la wi-fi mais maintenant celui que je vais avoir ne l'aura pas .Donc comment pourrais-je connecter ce pc de bureau à ma wi-fi ?
Si vous en avez besoin ; voici le description du Pc de bureau que je vais acquérir :

-Windows Media Center
-3 go de Ram
-250 go HDD
Et c'est tout ce que je sais .

Cordialement, Antoine .

5 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 724
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
988
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2016
136
soit dans un supermarcher (type carrefour) soit un vendeur informatique, soit dans une boutique orange, soit sur internet ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009

ok merci pour la réponse mais où pourrais-je m'en procurer une ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 724
dans tout les magasins informatique , les grandes surfaces , ou sur internet , voir lien !!
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009

Merci à tous pour ces réponses car vous m'enlevez un poids : )
Messages postés
988
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2016
136
Il te suffit d'y brancher un dongle USB WIFI ( orange en fourni un je croi) sinon il te suffit d'en acheter un