Code d'erreur 51332 wii !!!

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
 k4pt41n -
Bonjour,

Voila je veux connecter ma wii (3.3E) a internet en wifi. Je rentre la clé de sécurité de ma livebox... il me dit : "un test de connecxion va débuter", j'attend et il me met code d'erreur 51332 ou 51330.

Donc voila après plusieurs tentavives j'ai abondonné la wii a été plus forte que moi :(

Avez vous des solutions svp :)


Merci d'avance ;)

Ps : j'ai un pc connecté en externet et un en wifi.

15 réponses

il faut que tu mette la clé wi-fi dans la case WEP et apré sa marche
PS: Si vous aver MARIO KART WII vous me donner votre code d'ami moi c 2664-7141-5922
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai fait ce que tu a marqué et là ça me marque code incorrecte et je suis sure de mon code je l'ai vérifier.As tu un autre astuce merci
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
6
up
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
6
up
tu be tien o curant si ta réussi
PS: sa veu dire quoi UP (monter non ? )
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
6
mon code 4332 6806 8182
merci pour ta réponse
sa a marcher alors ? )
t lla ver 11.15h
si on faisais un grand prix ou une bataille
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
6
la je ne suis pas chez moi je peugeot cette après midi

rentre mon code mario
oké a cet aprem
@+
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
6
pis pour joué a mario je sais pas si je pourai joué sans le disque mais j ai la chaîne mario donc je sais pas
non je crois pas que tu peux jouer sans le disque mé tu peux toujour affronter des fontome ou faire des concour
je ne vois pas les reponses ! et jai le meme problème =S
il faut regardé le type de sécurité pour les livebox c'est souvent WPA2-PSK
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2012
6
Bonjour, a tu fait détecter ta wii par ta livebox?
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
6
Oui j'ai fais une rechercher et j'ai trouver ma livebox et j'ai rentré la clé
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2012
6
Tu as appuyé sur le bouton derrière ta livebox?
>
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

Toujours aucune solution ... D autre solutions ?
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
6 > juju-76
up
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
6 >
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

svp!!
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
6 >
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

svp!!
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
6 >
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

up