Plus de son mauvaise manipe? window vista [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
Mes baff faisaient un drole de sifflement je les ai débranché et j'ai voulu le desactivé pour avoir le son de l'ordi comme avant
j'ai du faire une mauvaise manipulation plus rien !
j'ai été sur configuré mon pc smartrestor
j'ai cliqué sur ajouter ou supprimer des pilotes
et la j'ai realtek hd audio j'ai fait installer , le message dit que tout et ok
mais lorsque je vais sur icone son
il y a noté aucun périferique sortie audio n'est installer
Que faire
Help

3 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
bonjour

va dans ton gestionnaire de de peripherique, clique droit sur le pilote son = desinstaller
ensuite rallume ton pc, vista va rechercher et réinstaller le pilote automatiquement
Bonjour
Merci de votre réponse
Je suis sur gestionnaire peripherique
il n'y a pas pilote son
il y a controleurs audio video? le sous fichier est realtek
Mais je ne vois rien d'autres
Je suis peut etre pas au bon endroit
Pouvez vous m'aider merci
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
il y a controleurs audio video? le sous fichier est realtek

oui c'est ça le pilote son
Bonjour
Merci en m'acharnant j'ai vu que j'avais simplement désactiver, j'ai cliqué droit et afficher les periférique désactiver, et j'ai pu les réactiver
.... Combien de temps perdu quand on y connait rien
Merci
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
ok, tant mieux
a+