N95 débloqué orange, puce sfr [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
-
 jac1945 -
Bonjour,

je voudrais savoir si on peut ou si il ya un logiciel pour retirer tout de orange car j'ai acheté un n95 qui est débloqué orange mais j'ai tout le menu orange et je suis chez sfr j'ai essayer un formatage mais rien

aider moi svp merci

19 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
2
je te remercie de t reponses je suis entreint de regardé un tuto sur le flashage cela a l'air simple mais que je v vraiment recuperer mon tel comme ou je v plus le rendre h.s
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
341
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
29
la plupart du temps le flashage marche bien, il existe toujours quelques rares exceptions. Mais verifiez que c'est le bon firmware que vous mettez dessus ( Firmware pour ovtre modèle de portable )
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
2
ok le x correspond ou n95 ou n95 8g c ca
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
341
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
29
Il faut flasher ton portable pour installer le firmware oficiel ( Méthode illegale et plutôt dangereuse ). Sinon tu peu aller voir du coté du magasin orange ou SFR pour savoir si c'est possible
Bonjour,
Le fait de flasher le N95 ne désimlock pas le téléphone. L'avantage pouvoir avoir le firmaware v31 officiel Nokia (au lieu du v30 maxi chez orange).
Par contre ensuite il faudra le hacker pour instaler des softs non signés.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
2
et c payant ? MERCI
Messages postés
341
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
29
Pour flacher son portable, c'est gratuit, mais comme je l'ais dit : dangereux et illegal. Sinon pour changer le firmware en magasin, je ne suis pas sur que ça puisse se faire donc je ne sais pas si ça serais payant.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
2
comment je sais que c le bon firmware je suis sur le site de nokia. y a t il un code des chiffres a savoir ?
merci
Messages postés
341
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
29
Il suffit juste de prendre le firmware pour n95 x)
Messages postés
341
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
29
Ah non le x c'est jue un emoticone xD c'est "n95" tout court xD
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
2
ok je te remercie
Messages postés
341
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
29
De rien ;-)
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
2
je l'ai flshé mais rien j'ai toujours orange je dis je l'ai flashé si l'installation du news micrologiciel est flashé sinon ,non
Messages postés
341
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
29
Tu a surement flasher le firmware orange. Essaye de trouver le firmware SFR ou le firmware Nokia de base
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
2
j'ai essaye de le trouvé mais j'ai pas réussi !! je suis allé chez sfr,rien ensuite passé 45 min service clientele il mon mis juste le wap ou est ce que je peux retrouvé le firmware sfr j'ai regardé mes ce sont des anciennnes version peut tu m'aidé svp ? en plus j'ai achté ce portable pour le gps je pe pas y aller car j'ai orange navigation , ca me saoul c n95 !!!

je te remercie de t réponses
Messages postés
341
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
29
non désolé je sais pas ou le trouver =S Par contre pour le GPS, même si c'est Orange, ça devrais pourtant marcher ? ça ne passe pas par les resaux orange mais les satelites de positionements
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
2
c bon j'ai reussi a le faire flashé j'avais oublié de telechargé nss et de changé mon code product mais maintenant c bon
je te remercie
je suis dans le meme cas que toi, et j'aimerais savoir comment tu a fait.
merci d'avance
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
2
Salut va sur le site n95.fr il y a un tutoriel qui t'explique tout tu lélécharge d'abord un fichier qui s'appelle NSS ensuite grace au site tu change ton code product et ensuite sur le site nokia tu télécharge le logiciel NSU qui va avec ton nouveau code product et le tour est joué moi ca fait 1 mois et c nikel voila
bonjour j ai le meme probleme ke vous je sui sur le site n95.fr mai je trouve pa pouriez vous me renseigner svp
merci beaucoup d avance
Salut le tuto est en bas de la page et tout y est expliqué