Mettre firefox en francais

Résolu/Fermé
bizigou
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
- 15 févr. 2009 à 11:36
 Gipelle - 11 déc. 2015 à 22:06
Bonjour,

J'ai fait une mise à jour de firefox et maintenant il est en anglais !!!

je lui ai fait un sudo pour une recherche de la version française mais à priori elle n'a pas été prise à la mise à jour

merci de m'aider

11 réponses

Allez voir :
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/7.0.1/linux-i686/xpi/
6
J'ai le même problème et j'ai essai se que tu as montré mais ça ne marche pas avec la nouvelle version de Firefox.
Merci quand même.
0
bizigou
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
21
15 févr. 2009 à 14:41
un petit up
comment je fais pour avoir la langue française ?

merci
3
bizigou
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
21
15 févr. 2009 à 21:29
RESOLU

J'ai télécharger le fichier là

http://blogosx.homeunix.org/04.07.08/billet-1215180632.html

et ça marche.

Merci à tous
Ciao
3
Fournissez un lien valide !!
0
ronaldinho72
16 août 2010 à 09:57
merci a toi bizigou
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
d'après la doc de mozilla :
dans about:config mettre intl.locale.matchOS à false
et general.useragent.locale à "fr"
2
bizigou
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
21
15 févr. 2009 à 13:23
oui mais sous Linux ça se traduit comment ?
1
pimprenelle27
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 502
15 févr. 2009 à 12:11
j'ai la version 3.06 elle est en français, alors désinstalle le, faire un petit nettoyage de l'ordi et du registre avec Ccleaner, regarde bien le Tuto CCleaner.

Et réinstalle le en français ici
0
Franzux
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 143
15 févr. 2009 à 13:27
N'importe quoi ! On est sous Linux là, ohé !

Merci aux gens qui n'y connaissent rien d'éviter d'intervenir à tort et à travers !
0
pimprenelle27
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 502 > Franzux
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015

15 févr. 2009 à 15:42
répondre c'était marqué Windows XP
désolé de ne pas avoir la science infuse.
0
Franzux
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 143
15 févr. 2009 à 13:27
Si tu fais un "aptitude search firefox | grep fr" tu obtiens quoi ?
0
bizigou
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
21
15 févr. 2009 à 13:46
Je ne vois pas de package en français.
est ce que je peux faire défiler page par page car là il va trop vite et j'en ai peut être raté
0
Franzux
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 143
15 févr. 2009 à 13:47
Même avec le | grep fr (ou | grep locale-fr) tu as trop de pages ???
0
bizigou
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
21
15 févr. 2009 à 13:50
j'ai le modèle ASUS qui est tout petit, l'écran est "petit"

dans la page que je vois il n'y a pas de -fr
la première ligne affichée est Hebrew et la dernière Chinese
0
et même question avec firefox 4 sous windows 7 svp ?
0
j'ai essayé la fiche pratique en modifiant l'user agent en fr, mais ca ne marche pas.
0
idem la fiche pratique pour réactiver la langue de Moliere ne fonctionne pas... snif
0