Mettre firefox en francais [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
-
 Gipelle -
Bonjour,

J'ai fait une mise à jour de firefox et maintenant il est en anglais !!!

je lui ai fait un sudo pour une recherche de la version française mais à priori elle n'a pas été prise à la mise à jour

merci de m'aider

11 réponses

Allez voir :
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/7.0.1/linux-i686/xpi/
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai le même problème et j'ai essai se que tu as montré mais ça ne marche pas avec la nouvelle version de Firefox.
Merci quand même.
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
21
un petit up
comment je fais pour avoir la langue française ?

merci
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
21
RESOLU

J'ai télécharger le fichier là

http://blogosx.homeunix.org/04.07.08/billet-1215180632.html

et ça marche.

Merci à tous
Ciao
Fournissez un lien valide !!

merci a toi bizigou
d'après la doc de mozilla :
dans about:config mettre intl.locale.matchOS à false
et general.useragent.locale à "fr"
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
21
oui mais sous Linux ça se traduit comment ?
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 470
j'ai la version 3.06 elle est en français, alors désinstalle le, faire un petit nettoyage de l'ordi et du registre avec Ccleaner, regarde bien le Tuto CCleaner.

Et réinstalle le en français ici
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 133
N'importe quoi ! On est sous Linux là, ohé !

Merci aux gens qui n'y connaissent rien d'éviter d'intervenir à tort et à travers !
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 470 >
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015

répondre c'était marqué Windows XP
désolé de ne pas avoir la science infuse.
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 133
Si tu fais un "aptitude search firefox | grep fr" tu obtiens quoi ?
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
21
Je ne vois pas de package en français.
est ce que je peux faire défiler page par page car là il va trop vite et j'en ai peut être raté
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 133
Même avec le | grep fr (ou | grep locale-fr) tu as trop de pages ???
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
21
j'ai le modèle ASUS qui est tout petit, l'écran est "petit"

dans la page que je vois il n'y a pas de -fr
la première ligne affichée est Hebrew et la dernière Chinese
et même question avec firefox 4 sous windows 7 svp ?
j'ai essayé la fiche pratique en modifiant l'user agent en fr, mais ca ne marche pas.
idem la fiche pratique pour réactiver la langue de Moliere ne fonctionne pas... snif