SVP envoyez moi catalyst 8.12 48xx vista 64 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Slt !

j ai installé le catalyst 9.1 et depuis je ne peut plus jouer ni regarder des videos sans que l ordi plante

suite a des probleme d installation avec le 9.1 j ai effacé tous les dossiers ATI pour le reinsatller et j ai effacé le dossier de sauvegarde de mes anciens pilotes que j avais installé et pas moyen de remettre la main dessus via le net tous les liens m envoye sur le 9.1

ca fait plus d une semaine que ca dur alors si quelqu un peut m envoyer 8.12 pour une 48xx vista 64 qui ce trouve dans C:\ATI\SUPPORT\ il me rendrait un grand service

Ldos@live.fr

6 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 110
Salut,

Cadeau :
http://ati.amd.com/support/drivers/vista64/commonprevious-vista64.html
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

Merci !!!! Destrio5 !!!

avec firefox y m a renvoyer sur le 9.1 mais avec IE il m a donner le 8.12

BIG UP !!!!! Destrio5 !!!! BIG UP !!!!!

nanh serieusement merci beaucoup !!!

c est pas une echarde dans le pied mais un gros mal de tete que tu viens m enlever

PS : je crois que j arrivais pas a l avoir a cause de firefox qui me renvoyait les liens du 8.12 sur le 9.1
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 110
Bizarre, j'ai Firefox et il m'envoie bien sur les anciennes versions des pilotes Catalyst.

Bonne soirée ;)
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

moi y m envoye sur le site ati.amd du 9.1 et les hotfix 8.12 et IE reste chez tld mais c est pas grave je l ai recuperé maintenant je suis en train de desinstaller la bouze de 9.1



BIIIIG UUUUUPPP !!!! Destriiiiioooo5 !!!!
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

BIG UP !!! pour Destrio5 !!!

c est bon tous refonctionnent normalement plus de soucis

Merci !!! Destrio5 !!!!
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 110
C'est parfait alors !