Creer un site avec free [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
-
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
-
Bonjour,
J'aimerai savoir si quelqu'un pouvait m'aideer a creer un site avec free... Merci beaucoup
Mon probleme le plus urgent : Quand on a un bouton ( du style " acceuil ", " liens ", ... ), comment faire pour lier 2 pages je n'arrive pas du tout... merci d'avance!

5 réponses

Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
81
tu parles de quoi exactement ?! sois plus clair car là personne ne vas te répondre...

tu veux créer un lien tout simplement entre deux pages ?! c'est ça ?!

si c'est ça c'est super simple, va voir sur "le site du zero" rubrique html et tout y est à ce sujet sinon sois plus clair stp

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
35
Oui voila, Je n'y arrive pas! Alors que c'est tou simple! Pendant le creation du site ( sur FrontPage ), j'y arrive mais quand j'essaye d'en creer un sur le site, Aucun resultat!
Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
2 188
frontpage donne un code 'pourri', est de plus en plus délaissé, et de plus demande, chez les hébergeurs qui l'acceptent de prendre une option "activer les extensions frontpage" pour que cela fonctionne ... chez free ???
ou alors tu refais, avec un autre éditeur et tu remets en ligne , ou il y a aussi cette solution :
http://www.unesourisetmoi.info/blog/?249-votre-blog-sur-free
@+
b g
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
35
Je veut juste savoir comment creer un lien entre 2 pages sur mon site...
Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
81
la premiere page:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>premiere page </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<!-- tu dois mettre ton lien dans le body -->
<!--enregistré en html que tu nommes source (c'est un exemple)-->

<a href="cible.html">lien pour cible.html</a>

<!--ensuite tu créer une deuxieme page appelé cible que tu enregistres aussi en html -->

</body>
</html>

deuxieme page:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>deuxieme page enregistré en html</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>

et te voici sur la page cible !

<a href="source.html">lien pour source.html</a>
</body>
</html>

c'est bon là ?!
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
35
Merci beaucoup!!!!! Super!!! J'te remercie niconovice!
A bientot!