Configurer son téléphone en fréquence vocale [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
-
Messages postés
38259
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2020
-
Bonjour je suis un peu découragé, je possède une Freebox et naturellement la téléphonie illimitée qui va avec. J'ai d'abord fais l'acquisition d'un téléphone Sagem D30T offert par mon employeur. J'ai eu quelques mal à le configurer mais même après ça il ne fonctionnait pas sur ma box alors que tout était correctement relié.

J'ai fais plusieurs recherches partout sur le net et j'ai vu que les téléphones devaient impérativement être configurés en fréquences vocales pour marcher avec les boxes vocales. Je suis allé dans les réglages avancés et j'ai fais la modif une nouvelle fois (il était déjà paramétré par défaut en FV). Cependant le bruit des touches est toujours resté le même : des clics alors que normalement chaque touche devrait être différente.

Le téléphone ne fonctionnait toujours pas (aucune tonalité, messagerie automatique...) donc j'ai fais appel à un technicien qui m'a dit que le téléphone ne fonctionnait pas avec la freebox (pas sur la liste 'non exhaustive' des modèles acceptés).

J'ai décidé d'en acheter un autre: un Philips CD150 à la FNAC. Ce modèle récent est censé marcher avec toutes les boxes internet (même si il ne figure pas non plus sur cette liste) et la rebelotte, pas de tonalité, le passage en FV ne marche pas non plus (son des touches identique) et ça ne marche pas...

Je vais m'arracher les cheveux !!! Quelqu'un aurait-il une solution ? Pourquoi la config sur les deux tel ne marche pas en FV alors qu'elle fait partie des réglages ? Merci de m'aider please !!!

Andro

12 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
17
Heeeeelpppp !!!!

Merci.

Andro
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 93586 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pour passer en fréquence vocal il faut allé en réglage avancé ou réglage tout cour après mode numérotation ensuite fréquence vocal c'est simple comme bonjour =D
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016

@ boss Très simple surement, mais assez sybillin. Pouvez-vous me dire
que veut-dire le réglage P à gauche et T à droite d'un minusucle bouton ?
Messages postés
38259
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2020
7 347 >
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016

Bonjour
P = pulse = impulsions
T = Tone = fréquence vocale
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
17
Up !!! :o)

Merci !

AndrO
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
3
Si cela peut te rassurer, j'ai le meme souci, free ma dit que mon sagem d26t ne fonctionnait pas avec free. je recoit les appel mais je ne peut en passer, la tonalité est accupé avec les appel sortant
J'ai le même problème et en fait le téléphone marche si on le passe en fréquence NUmérique et non en FV!!
Mais je pense qu'il est un peu tard pour te répondre...

Bon courage
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
17
Up again,

Merci pour votre aide :)

Andro
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
17
N'y a-t-il vraiment personne pour m'aider sur ce coup là s'il vous plait ?

Je ne veux pas m'imposer mais c'est vraiment dur...

Merci d'avance

Andro
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
17
Help !

Andro
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
17
Up !

Merci

AndrO :)
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
17
Up décidément :(

AndrO
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
17
Up ;)

Andro
je veux faire connection d iternet sur mon portable ken xin da jai demander au sevice orange mais pas de reponse comment faire