Petit problème d'icones sous vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
-
Bonjour,
Quelqu'un pourrait-il m'aider, s'il vous plaît?
Voilà, je suis parti sur un site américain pour regarder des films en streaming, et en fermant la fenêtre, des fenêtres internet explorer se sont ouvertes comme ça, en cascade.
Du coup, j'ai éteint mon pc pour résoudre le problème; sauf qu'en le rallumant, les icones sur mon bureau ont changé de dispositions.
Elles sont très rapprochées les unes des autres, quasiment l'une sur l'autre, comme si elles étaient compréssées, et il est impossible de mettre plus de distance entre elles.
Merci d'avance pour votre aide.

9 réponses

Messages postés
716
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
67
Sur le bureau : Clic droit > Affichage > Aligner sur la grille.

Si ça marche pas, explique un peu plus ton problème.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
9
En fait, c'est déjà aligné sur la grille.
Je n'arrive pas a recadrer avec un espace normal vertical et horizontal. Toutes les icones sont vers la gauche de l'écran.
elles fonctionnent quand je clique dessus, mais elles sont pratiquement superposées les unes sur les autres.
Bien sûr, je ne veux pas tout désinstaller, pour l'instant en tout cas.
merci de m'aider.
Messages postés
716
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
67
Bah au lieu de mettre "Aligner sur la grille", tu choisis "Réorganisation automatique".
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
9
c'est pareil c'est déjà fait. Je sais pas si ca vient du fait que j'ai éteint mon ordi, et que je l'ai rallumé, pour résoudre le problème de fenêtres internet explorer qui ne s'arrétaient de s'ouvrir.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
9
Plus je fermais les fenêtre plus elles s'ouvraient, même en ouvrant le gestionnaire de tâches...
alors j'ai éteint l'ordi.. j'aurai peût etre pas du le faire... : (
Messages postés
716
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
67
C'était quoi le site que tu as visité ?
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
9
le site s'appelle vidloft
et le lien c'est freestreamtube
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
9
j'ai analysé mon ordi avec avg spyware pour éliminer les dossiers infectés.
Mais je me demande si c'est pas parce que j'ai redémarrer mon ordi n'importe comment..
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
9
merci, j'ai résolu mon problème merci encore ; )