Compatibilité entre socket 939 et AM2?

Résolu/Fermé
kinderlp
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2012
- 5 févr. 2009 à 19:12
knarf44
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
- 5 févr. 2009 à 20:03
helllo, mon collège de travail ma filler une carte mere kil a trouvé pour la tester. le hick c ke c'est un socket AM2 et mon processeur (un AMD athlon 64 3200+) que je veut extraire pour pouvoir tester la carte est sur un socket 939. Donc je voudrais savoir si ya une compabitité:

AMD Athlon 64 3200+ d'un socket 939 (d'orrigine) > socket AM2

merci de vos reponses.

7 réponses

As-I-Am
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
797
5 févr. 2009 à 19:16
Bonjour,
Non, malheureusement pas :s
0
knarf44
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
10
5 févr. 2009 à 19:17
bonjour,

je pense que c'est pas compatible
le amd2 est sorti plus tard
0
kinderlp
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2012
6
5 févr. 2009 à 19:28
oai c ce ke j'me disait aussi, jai fait des ptites recherches avant de poster mon soucis mais en vain... apparament l'AM2 est prévue pour des processeur Doubles Coeur donc je pence ke c'est imposible de rétrograder de socket.. mais est il possible a l'inverse metre un processeur socket 939 sur un AM2, style comme une mise a jour d'un support pour un coponsant lol. sa me soule de tout démonter si au final sa marche pas.................^^
0
knarf44
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
10
5 févr. 2009 à 19:31
je peu pas trop t'aider mais normalement si le socket est different ca se placera pas dans le socket
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
As-I-Am
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
797
5 févr. 2009 à 19:31
Non, ca n'est pas possible, puisque les nombres de connecteurs sont different
0
kinderlp
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2012
6
5 févr. 2009 à 19:41
bon ok j'insiste pas lol tampis il la testera lui meme XD. ouff mon pc ne passera pas sur le billard ce soir ^^. aller jy go et merci a tous pour vos réponses sa ma permis d'y voir un peut plus clair niveau hardware. Bonne soirée
0
knarf44
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
10
5 févr. 2009 à 20:03
bonne soiree et ton pc a eviter une operation a processeur ouvert lol
0