Cherche à faire un menu spécifique en css...

Fermé
puma67000
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2011
- 5 févr. 2009 à 16:05
RAD ZONE
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
- 6 févr. 2009 à 12:12
Bonjour,
voici le style de menu que je cherche à faire :
http://www.photoshop-creation.com/tutoriaux-photoshop-creer-site-internet.php

le menu à gauche.

pourle moment j'ai un menu basic sur ma page mais cela me satisfait pas car j'ai trop de sous catégorie.
comment puis je m'y prendre.

7 réponses

Dalida
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
919
5 févr. 2009 à 20:56
salut,

celui dont tu parles utilises du JS, la bibliothèque jQuery si j'ai bien suivi.
0
puma67000
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2011
5
5 févr. 2009 à 22:00
oui c'est bien ça
0
Nep_51
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
9
5 févr. 2009 à 22:14
J'ai pas le temps en ce moment mais va voir du coté de la librairie javascript mootools.
Si tu utilise la fonction Accordion ca devrait te faire le résultat voulu, tu dois juste faire un peu de css pour obtenir la mise en page qu'il te faut:
Démo sur le site mootools
http://demos.mootools.net/Accordion
Démo sur un blog:
http://www.baptiste-moineau.fr/?page=Blog

Nep
http://www.cultureg.com
0
puma67000
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2011
5
6 févr. 2009 à 01:14
le problème c'est que le menu reste en haut de ma page est je n'arrive pas à le changer de place, j'utilise dreamweaver.
alors j'ai voulu contourner la chose en créant une balise div, le problème est que le menu se déroule plus normalement il bug grave ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RAD ZONE
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 345
6 févr. 2009 à 02:05
Allez c est mon jour de bonte ;-))

voila une extention pour dreamweaver MenuMagic-K1 de PVII ( payante mais c est mon jour de bonte j ai dis !)
http://SuperUploader.net/230cab331757-MenuMagic-K1-rar.html

ou alors
j en avais fait un pour quelq un sur ce forum
Telecharge le SI tu veux ;-)!
0
puma67000
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2011
5
6 févr. 2009 à 11:57
merci mais le probème c'est qu'il s'affiche pas du tous quand je fais le copié coller de la source.
je déséspère sérieux...
0
RAD ZONE
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 345
6 févr. 2009 à 12:12
erci mais le probème c'est qu'il s'affiche pas du tous quand je fais le copié coller de la source.??????

quelle source ?? MenuMagic est une extention a instaler sur Dreamweaver !!

et l autre tu as tout dans le rar que tu as telecharge !!
0