Message: runtime error 75 path/ [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009
-
 mm-51 -
Bonjour,
voila, a chaque fois que j'allume mon pc, j'ai ce message d'erreur:

runtime error 75 path/file access error

alors j'ai passer ad-aware, spybot, antivir, mais pas plus....

j'ai fait un scan avec Hijackthis, quelqu'un peut il l'interpretter et me dire ce que je doit fairte?!!

est-ce grave?!!

merci

12 réponses


Vista ne retrouve pas ses petits avec un programme.

Qu'as tu installé avant ce problème ?
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009
2
la version d'essai de adobe premiere pro 1.5 tryout
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009
2
que j'ai d'ailleur re-désinstallé!

Essaie de restaurer la machine à une date précédent ton problème
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009
2
qu'elle manipulation je doit effectuer pour cela?
désoler mais je suis encor novice la dedans.
merci
me revoila,
j'ai suivi toute les operation de la restauration du systeme, j'ai remis les mis a jours etc et :
plus de message d'alerte au démarage: merci beaucoup!!!!

en revanche je me suis aperçut d'un autre soucis, dans mon disc dur, le fichier programe files a été renomé:
program files (*86)
et j'ai essayé de le renomer et de lui lever le fois 86 mais impossible.
c'est normal ou pas?

encor merci
Clique Droit sur l'application sur la quelle cette erreur s'affiche, choisis "Exécuter en tant qu'Administrateur" et le tour est joué - Enjoy mon frère ;)

Je ne sais pas, je n'ai pas vista
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009
2
ok ben merci beaucoup pour ton aide

De rien, n'oublie pas de mettre le topic en résolu
Salut à tous !!
J'ai exactement le même problème sauf que j'ai déjà essayé une restauration du système mais bizarrement, je n'ai aucun point de restauration alors que j'en avais avant...
C:\program files\pinnacle\studio11\programs\studio.exe
This application has requered the Runtime to terminate it in an unusual way pease contact the application's support team fore more information
Clique Droit sur l'application sur la quelle cette erreur s'affiche, choisis "Exécuter en tant qu'Administrateur" et le tour est joué - Enjoy mon frère ;) :p