Drivers probleme:'(

Résolu/Fermé
[H-B-H] Messages postés 270 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012 - 29 janv. 2009 à 15:44
[H-B-H] Messages postés 270 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012 - 31 janv. 2009 à 16:58
Bonjour,
jai un probleme :'( je narive pas a instaler les drivers de mon pc puisque jai linux .............
A voir également:

4 réponses

Non2 Messages postés 5093 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 15 juillet 2015 757
29 janv. 2009 à 15:52
Bonjour,

On est justement en train de discuter du même problème ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 10761808 pilote?
Mais il faudrait être plus précis quant au problème. Un driver de quoi ?
0
[H-B-H] Messages postés 270 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012 4
29 janv. 2009 à 16:05
beh les pilote "" carte graphique/son/processuer ect ........
0
Non2 Messages postés 5093 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 15 juillet 2015 757
29 janv. 2009 à 16:16
Le proceseur ne devrait pas poser de problème pourvu qu'on ait installé une version correspondante de la distribution (pas de système 64 bits sur une machine 32 bits, par exemple).

Pour le son, la carte graphique et autres périphériques, ce devrait être reconnu et installé lors de l'installation du système.

En cas de problème, il peut y avoir des drivers spécifiques à installer, parfois des drivers propriétaires. Mais le tout est de savoir quelle marque, quel modèle de matériel, et aussi pour quelle distribution. Il est bon de le préciser aussi lorsque l'installation a été faite "normalement", ou en machine virtuelle, voire par wubi.
0
[H-B-H] Messages postés 270 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012 4
31 janv. 2009 à 16:58
c'est Bon ca marche :)( che po trop comment mais mtn il ma mit le pilote de ma cartegraphique :p
0