Sfr, Connexion internet vista impossible. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
-
Messages postés
934
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
-
Bonjour,

Je viens d'acheter un ordinateur Vista " iMedia " il y a 1 mois à Planète Saturn jusque la tout vas bien,

Mais lorsque j'ai essayé de connecter mon ordinateur a ma NeufBOX

La connexion de marche pas,

J'ai tout débranché, rebranché

Mais quoi que je fasse toujours rien... en désespoir de cause j'ai appelé la hot-line SFR

Il en tire que ce serait peut-être un problème de driver,

Mais je sais que ils ne me le reprendront pas a cause de ça, Packard Bell ne garantis pas la fonctionnalité des drivers

d'origines.



C'est pour ça que je dépose ce topic, En espérant que vous arriveriez a m'aider.


Merci d'avance

43 réponses

Messages postés
934
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
75
tu essaies de le connecter comment? en ethernet? wifi?

pour le wifi je changerai la clef wpa en clef wep pour essayer
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
8
Alors j'y ai pensé,

la j'aimerais me brancher en ethernet,
j'ai essayer comme ça depuis le debut et je voudrait savoir si tu pense que le brancher en Wifi serais mieux
Messages postés
934
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
75
pour un portable ca me parait plus pratique.

en ethernet ca marche?
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
8
Alors je suis sur un fixe en ce moment mais celui que je veut brancher lui aussi est fixe j'aimmerais vraiment le brancher par ethernet.. pourquoi ne pas utiliser mon cable que j'ai acheté pour ca??


... mErci
Messages postés
934
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
75
si c'est un fixe tu as raison, en ethernet c'est mieux.

quelle est ta configuration de carte reseaux sur celui que tu veux brancher ?
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
8
La je ne peut pas te dire en profondeur je crois que c'est une 10/100

gigabit ethernet.. je ne peut pas me connecter avec celui ci.. pour l'instant je te donnerais toutes les indications de la carte dans 45 min...

désolé
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
8
J'installe evrest et je te dit tout...
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
8
Voila...

Champ Valeur
Propriétés de la carte réseau
Carte réseau NVIDIA nForce Networking Controller
Type d'interface Ethernet
Nom de la connexion Connexion au réseau local
Octets envoyés 640
Octets reçus 16890 (16.5 Ko)
MTU 1500 octets
Vitesse de la connexion 100 Mbps
Adresse matérielle 00-1F-E2-59-43-CD

Adresses de la carte
Masque de sous-réseau [ TRIAL VERSION ]
Passerelle [ TRIAL VERSION ]
DNS [ TRIAL VERSION ]

Fabricant de la carte réseau
Nom de l'entreprise NVIDIA Corporation
Information sur le produit https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/gaming-laptops/
Télécharger le pilote https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Mise à jour de pilotes http://driveragent.com?ref=59
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
8
Peut-tu m'aider???
est-ce grave docteur??.....^^
Messages postés
934
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
75
apparement elle passe ta connection !

expliques je comprends pas
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
8
Eh bien quand je demarre internet explorer il saute...
dommage moi qui n'ai jamais aimé internet explorer ça ne le refera pas remonter dans ma moyenne

j'ai donc alors telecharger safari

mais lui aussi n'arrive pas a se connecter j'allais donc verifier les serveurs dns mais mon idiot de frere a arreté l'ordi....

je reçois pourtant des packages dans le centre de co reseaux j'ais

recu: 425
envoyé: 56
Messages postés
934
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
75
quelle est l'adresse ip de ta carte?

passerelle?

dns?
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
8
La j'ai du mal en fait je peut te transmettre ces infos plus tard ??

genre 15 min??

j'essaye de faire vite

ya mon tesla qu'a sauté
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
8
la version anterieur de celle la
https://www.nvidia.com/es-es/data-center/where-to-buy-tesla/

je n'ai vraiment pas envi de le perdre tu vois ce que je veut dire il est en fin de vie la...
Messages postés
934
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
75
je vois, c'est prioritaire.

je reste à l'écoute pour le réseau quand tu as du temps
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
8
Voila


192.168.1.35
(ipv4)

ss reso
255.255.255.0

192.168.1.1 passerelle

192.168.1.1 dns primaire
Messages postés
934
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
75
et pas internet??

ip fixe ou automatique?
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
8
juste il avait surchauffer je l'utilise a donf...


et la avec 3 cartes graf sur un ordi et 1 supercalculateur sur un autre ouah

c dement (tt les deux ss ddr3)
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
8
Je l'ai changé c'est du fix
Messages postés
934
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
75
bon

on va tester un truc

démarrer

éxécuter
cmd puis entrée

tapes netsh firewall reset puis entrée

tapes netsh winsock reset puis entrée

redémarres la machine