Hébérgeur gratuit de 1go sans pub

Résolu/Fermé
anthony - 24 janv. 2009 à 14:58
 anthony - 23 févr. 2009 à 11:00
Bonjour,
je voudrais savoir si vous connaissais un hébérgeur sans pub gratuit est de 1go j'en avais vu 1 mais j'ai perdu le site
donc voila si vous en connaissais un vous pourriez me le laissais svp
merci de votre aide d'avance
A voir également:

7 réponses

yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303
24 janv. 2009 à 15:00
free
ouai mais cet hebergeur c'est celui du FAI
0
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303
24 janv. 2009 à 15:18
et alors sa fais koi
ben moi j'ai pas free mon FAI c'est B-BOX
0
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303 > anthony
24 janv. 2009 à 15:21
tu peu t'inscrir ouvrir un compte gratuit chez eux juste pour hebergé ton site
0
anthony > yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
24 janv. 2009 à 15:22
ah je savais pas sa ben merci de ton aide
0
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303 > anthony
24 janv. 2009 à 15:23
en plus tu peut hébergé jusqu'a 10Go
0
anthony > yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
24 janv. 2009 à 15:23
et c'est gratuit les 10GO ??
0
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303
24 janv. 2009 à 15:25
Sinon tu peut hebergé ton site sur ton pc
ah bon comment tu fais sa ??
0
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303 > anthony
24 janv. 2009 à 15:32
il te faut telechargé un serveur http et redirigé le port 80 de ta box vers ton adresse ip du pc
0
anthony > yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
24 janv. 2009 à 15:35
ouai mais apres faut que ton pc soit connecter H24 ??
0
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303 > anthony
24 janv. 2009 à 15:36
ouai c sur mais tu na pas de limite de taille et tu peut partagé t film avec t amis
0
anthony > yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
24 janv. 2009 à 15:39
ouai sa vaut le coup mais bon 10GO c'est suffisant c'est deja ennorme quand m^me je pense pas user 10GO lol
0
Profil bloqué
24 janv. 2009 à 15:38
Free, c'est seulement pour les français... :-(
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303
24 janv. 2009 à 15:39
non pour tout le monde
0
Profil bloqué > yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
24 janv. 2009 à 15:44
Mais pour s'inscrire, il faut résider en France non ?
0
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303 > Profil bloqué
24 janv. 2009 à 15:44
non
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303
24 janv. 2009 à 15:40
si sa t'interresse voici le logiciel de serveur http gratuit
https://www.rejetto.com/hfs/hfs.exe
et comment on redirige le port 80 de ma box ver mon IP
0
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303 > anthony
24 janv. 2009 à 15:42
il faut te rendre sur la page de configuration de ta b box
0
anthony > yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
24 janv. 2009 à 15:46
et c'est gratuit tout sa ??
0
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303 > anthony
24 janv. 2009 à 15:49
oui
0
Alain_42 Messages postés 5361 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2017 894
24 janv. 2009 à 15:56
Heberger son site sur son PC ???????

déja l'adresse IP change toutes les 24heures à moins que tu ait une IP fixe, mais bon vu tu cherches un hebergeur gratuit

il te faudra passer par un site qui gère cette adresse dynamique

ensuite la sécurité de ton serveur Aie aie !!

Ce ne seront pas tes films qui seront partagés mais tout ton PC !
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303
24 janv. 2009 à 16:00
ton ip change pas forcement
moi je suis chez free et mon ip est fixe
pour les ip dynamique il te faut simplement de s'inscrire sur un serveur dns comme no-ip gratuit et d'installé un petit programme qui met a jour ton adresse ip.
0
Alain_42 Messages postés 5361 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2017 894 > yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
24 janv. 2009 à 16:09
en es tu sur que l'IP de ta Box est fixe ?

pas celle de ton PC
0
yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 303 > Alain_42 Messages postés 5361 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2017
24 janv. 2009 à 16:15
oui sur
0
anthony > yannpl7 Messages postés 1514 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
24 janv. 2009 à 16:59
et comment on fait pour savoir qu'elle type de modem on a pck quand je veut m'inscrire chez free pour m'heberger il me dise le type de modem 28.8 36.8 56K/V90 mais moi je c'est aps c'est quoi le type de mon modem et j'ai paumé la fiche ou il me disais des renseignement sur ma BOX donc je c'est plus c'est quoi mon pseudo et mon mot de passe
0
RAD ZONE Messages postés 5227 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juillet 2024 1 355 > anthony
24 janv. 2009 à 17:07
0
Profil bloqué
24 janv. 2009 à 16:06
Tu as également 110MB un hébergeur gratuit SANS PUB qui t'offre 5Go d'espace. Sans doute le Meilleur !