Pas de son sur internet et fichiers ppt

[Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Bonjour à tous,
alors voila comme le titre l'indique je n'ai pas et je n'ai jamais réussi à avoir de son sur les vidéo (et musiques) internet (genre aucun son sur les vidéo de youtube) et je n'ai pas de son non plus sur les fichiers powerpoint. Si quelqu'un pouvait me donner un coup de main à régler ce problème je lui serai très reconnaissant.

17 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 418
bonjour

pour internet, va dans optin d'internet = onglet avancé, retablir par defaut
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

Bonjour Gouby, dslé de répondre tard mais j'habite en Calédonie (loin) et donc gros décalage horaire.
Alors j'ai essayé de faire ce que tu a dit mais rien ne change, j'ai essayé avec plusieurs navigateurs (mozilla, explorer, safari) mais le résultat est le meme: aucun son. Merci quand même d'avoir répondu.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 418
regarde si comme sur l'image le son est coché = http://cjoint.com/data/bAlD7i8zjP.htm
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

Oui le son est bien coché comme sur l'image.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 418
désolé du retard, ton problème est il toujours d'actualité ?
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

yep toujours pas de son, j'ai vu sur un autre forum il disait (entre autre) qu'il fallait creer un fichier bloc note, à l'interieur mettre ça:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32]
"midimapper"="midimap.dll"
"msacm.imaadpcm"="imaadp32.acm"
"msacm.msadpcm"="msadp32.acm"
"msacm.msg711"="msg711.acm"
"msacm.msgsm610"="msgsm32.acm"
"msacm.trspch"="tssoft32.acm"
"vidc.cvid"="iccvid.dll"
"VIDC.I420"="i420vfw.dll"
"vidc.iv31"="ir32_32.dll"
"vidc.iv32"="ir32_32.dll"
"vidc.iv41"="ir41_32.ax"
"VIDC.IYUV"="iyuv_32.dll"
"vidc.mrle"="msrle32.dll"
"vidc.msvc"="msvidc32.dll"
"VIDC.YVYU"="msyuv.dll"
"wavemapper"="msacm32.drv"
"msacm.msg723"="msg723.acm"
"vidc.M263"="msh263.drv"
"vidc.M261"="msh261.drv"
"msacm.msaudio1"="msaud32.acm"
"msacm.sl_anet"="sl_anet.acm"
"msacm.iac2"="C:\\WINDOWS\\system32\\iac25_32.ax"
"vidc.iv50"="ir50_32.dll"
"wave"="wdmaud.drv"
"midi"="wdmaud.drv"
"mixer"="wdmaud.drv"
"VIDC.WMV3"="wmv9vcm.dll"
"VIDC.VP40"="vp4vfw.dll"
"msacm.voxacm160"="vct3216.acm"
"MSVideo"="vfwwdm32.dll"
"MSVideo8"="VfWWDM32.dll"
"wave1"="wdmaud.drv"
"midi1"="wdmaud.drv"
"mixer1"="wdmaud.drv"
"aux"="wdmaud.drv"
"vidc.VP70"="vp7vfw.dll"
"vidc.X264"="x264vfw.dll"
"VIDC.FPS1"="frapsvid.dll"
"vidc.VP60"="vp6vfw.dll"
"vidc.VP61"="vp6vfw.dll"
"vidc.VP62"="vp6vfw.dll"
"vidc.DIVX"="DivX.dll"
"VIDC.UYVY"="msyuv.dll"
"VIDC.YUY2"="msyuv.dll"
"VIDC.YVU9"="tsbyuv.dll"
"VIDC.DRAW"="DVIDEO.DLL"
"VIDC.YV12"="yv12vfw.dll"
"wave2"="wdmaud.drv"
"midi2"="wdmaud.drv"
"mixer2"="wdmaud.drv"
"aux1"="wdmaud.drv"
"wave3"="wdmaud.drv"
"midi3"="wdmaud.drv"
"mixer3"="wdmaud.drv"
"aux2"="wdmaud.drv"
"VIDC.MSUD"="msulvc05.dll"
"wave4"="wdmaud.drv"
"midi4"="wdmaud.drv"
"mixer4"="wdmaud.drv"
"aux3"="wdmaud.drv"


et ensuite transformer le format du fichier en le renomant "missing.reg"
Alors j'ai bien essayé mais sur mon ordi quand on renome ainsi ça ne modifie pas le format.
Aurais tu un moyen pour faire ceci (car peut-être que c'est la solution à mon problème)?
PS: désolé pour le retard moi aussi.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 418
oui c'est pour modifier la base de registre, si a l'origine il est en txt, tu peux normalment sans probleme le renommer en reg

Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

C'est bien là le problème:
lorsque je crée le fichier texte son nom est automatiquement "Nouveau Document Texte" et non "Nouveau Document Texte.txt", ce qui fait que quand je renomme en "Missing.reg" seul le nom du fichier est modifié et non le type de fichier.Peut-être y a-t-il un moyen pour rétablir l'affichage du ".txt"??
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 418
tu le fais bien dans le bloc note ?
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

Ouais, sur le bureau, clic droit, nouveau, document texte.
C'est bien ça non?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 418
je ne comprends pas : http://www.winattended.com/tutoreg.php
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

Ahh en fait je me suis trompé g pas ouvert un bloc note mais un truc qui s'appelle "wordpad", donc j'ai fait la manip mais là, nouveau problème: "la modification du registre a été désactivée par l'administrateur".
Comment faire pour activer la modification du registre??
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 418
avec ce programme, tu devrais pouvoir activer la modification : https://codes-sources.commentcamarche.net/
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

Snif, j'ai réussit (enfin) à faire la manip mais toujours pas de son, j'commmence à désepérer...
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 418
masi sur les musiques du pc, tu as du son ?
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

ouai ouai sur les musiques et les vidéos du pc g du son, c'est seulement sur internet(que ce soit internet explorer, mozilla ou un autre navigateur) et quand je lis des fichiers ppt. Enfin bon si ya pas de solution j'ai trouvé un moyen, je télécharge les vidéos que je veux lire sur youtube ou autre avec un logiciel (feneris) et ansuite je les lis avec vlc. Mais bon c'est assez chiant de faire ça à chaque fois que je veux lire une vidéo.
(((par contre pour la musique sur internet pas de solution))))) =S
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 418
essaye ca :

Menu Démarrer
Exécuter
Tapez : regedit
ok
Vous arrivez dans l'éditeur du registre
Dans la liste allez jusqu'à l'emplacement :
My Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SO FTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32

à partir de là, dans le tableau de droite, cliquez droit
sélectionnez "nouveau"
sélectionnez "valeur chaîne"
tapez "wavemapper" (sans les guillemets bien sur)

Une fois celui-ci créé, double-cliquez dessus
insérez : msacm32.drv
validez avec la touche enter.

Fermer l'éditeur, il n'y a pas besoin de redémarrer
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

Le "truc" (valeur chaine) que tu m'as dit de créer existait déjà et après le double clic dessus il était déjà entré msacm32.drv donc en gros je n'ai rien changer avec cette manip, ensuite j'ai quand même essayer (des fois que) le son sur le net mais toujours rien.

P.S.: aurais-tu une adresse msn? Pour dialoguer ce serai plus simple.
Merci à toi.