Clavier sans fil sur wii ?

Résolu/Fermé
dada62160 Messages postés 1007 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 - 20 janv. 2009 à 18:57
 16/1/14 14:20 - 16 janv. 2014 à 12:20
Bonjour à tous et à toutes

Voilà je voulais savoir s'il est possible de connecter un clavier sans fil usb sur une wii ? Est-ce que certains d'entres vous ont déja essayé ?
Merci d'avance

a++

17 réponses

dada62160 Messages postés 1007 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 70
20 janv. 2009 à 19:03
Juste logitech ? J'avais vu je sais plus où que 99% des claviers usb marchais, que logitech voulais se faire de la pub... après c'est peut-être qu'une rumeur
6
dada62160 Messages postés 1007 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 70
25 avril 2010 à 21:26
Merci en retard alors. a++
3
pchelatruite Messages postés 181 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012 40
21 janv. 2009 à 18:21
Merci pour m'avoir tenue au courant !
2
jo-mcdonald Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 15
4 oct. 2009 à 00:39
je rebondi sur votre post qui date un peut et c'était pour vous dire que konig propose un clavier adapté à la wii

J'ai eu un mal fou à le trouver sur internet
voici le lien: http://www.comptoirelectrique.com/
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
il faut regarder dans le guide wii
2
dada62160 Messages postés 1007 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 70
23 avril 2010 à 22:27
Nan c'est ok, n'importe quel clavier sans fil ou pas tant qu'il est en plug&play marche
2
emilie-guerin
25 avril 2010 à 19:59
oui sa existe car moii je les et sa marxhe voila
derien d'avance a+++
2
je vient de tester et le clavier sans "Labtec media wireless Desktop 800" fonctionne a merveille sur la wii, je l'avait payez 15€ il y as 2 ou 3 ans, donc se n'ai vraiment pas un gros budget, voilà si sa intéresse quelqu'un.
Je vais le tester sur Monster Hunter 3 aussi, je l'ai que tester sur la chaine internet, j'ai brancher la clé et op sa a marché directement

Bien à vous
Moa
2
La même il marche sur monster hunter trois, il me servait à rien. J'ai changé les piles et hope dans la poche
0
16/1/14 14:20
16 janv. 2014 à 12:20
c'èst coul la wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
pchelatruite Messages postés 181 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012 40
20 janv. 2009 à 19:00
La wii permet d'avoir un clavier, mais de marque Logitech par contre je ne sais pas si on peut mettre le modèle sans fil, renseigne toi sur le site Nintendo ou par mail : sav@nintendo.fr
1
pchelatruite Messages postés 181 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012 40
20 janv. 2009 à 19:05
Oui, voila tient moi au courant sa pourrait peut être m'intéresser.

Par contre à part la Chaine Internet on ne peut pas utiliser beaucoup le clavier !
1
dada62160 Messages postés 1007 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 70
20 janv. 2009 à 19:09
Oui, c'est surtout pour la chaîne internet que je voudrai un clavier sans fil, ça serai pratique quand même ! Je vais contacter (ou essayer) nitendo pôur leur demander, je te tiendrai au courant.
a++ bonne soirée
1
pchelatruite Messages postés 181 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012 40
20 janv. 2009 à 19:23
Ok, merci

Bonne soirée à toi aussi.
1
dada62160 Messages postés 1007 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 70
4 oct. 2009 à 10:38
Salut !
Merci de nous en faire part, mais normalement, n'importe quel clavier fonctionne en usb plug & play sur la wii
1
Bonjour, j'ai acheter en magasin le clavier sans fil compatible wii ps3 et pc mon problème c'est qu'il n'est pas comme les autres claviers que j'ai connu. Il y a des touche comme par exemble le o avec un 6 rouge sur la même quand j'appuie il me marque un 6 et non un o et c'est pareil pour certaine autre touche. Je n'arrive pas à m'en servir corrèctement et je ne sais pas à quoi serve certain touche HELP ME.

Merci d'avance
1
il est en qwerty...j'ai exactement le même pb ....je ne trouve pas de configue sur la wii pour le passer en azerty ou une manipulation touches clavier...donc si qqun a la sluce se serait vraiment sympa
marque du clavier : POWERBOARD

merci d'avance
0
Salut mickie-68, tu doit avoir une touche rouge sur ton pc non? tu aurais la marque ou un lien ou il ai, une question personnel, vient tu de vers seppois?
1
Une touche rouge sur ton clavier je voulais dire
0
C'est bon j'ai trouver le fonctionnement
0
salut voa ont peut mettre un claviersans fil. met il faut que tu achete leport usb pour connete le clavier.
1
dada62160 Messages postés 1007 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 70
21 janv. 2009 à 16:42
Salut !

Nitendo m'a répondu : seuls les claviers (qu'ils soient sans fil ou non) PLUG & PLAY marchent sur la Wii. Bref, Logitech s'est fait de la pub. En revanche, si le clavier néssecite une quelconque installation logicielle, alors ça ne marchera pas. Après m'être renseigné, un clavier sans fil plug&play, ça n'existe (malheuresement) pas, donc on ne peut pas mettre de claviers sans fil sur la wii.

Voilà, bonne journée a++
0
Salut, alors juste pour te dire: je te post ce message de ma Wii (regarde les config c'est Opera que je n'ai pas sur mon PC) et j'utilise un clavier et SANS FIL !!

Et oui donc les claviers sans fil pour Wii ça existe bien !! Mon clavier c'est un "Logitech Cordless Keyboard for Wii" (c'est ce qu'il y a marqué sur la boite en tout cas ^^)

Donc voilà si tu cherces toujours, tu peux te rendre à micromania ou a score game (c'est la que je suis aller) pour t'en proccurer un c'est 30€ soit pas trop cher et c'est incomparable par rapport a l'inconfort de chercher toutes les lettres une par une avec une wiimote (je parle avec expérience ^^)

Et si tu as Animal Crossing sur Wii, il te sera tout autant utile, crois moi ;)

Voilà par contre je cherche à savoir si il existe des drivers pour l'installer sur ordi parce que mon clavier de PC m'a lachement laché... :(

Contactez moi si vous avez du nouveau pour moi en remerciant d'avance les futures réponses ;) ++ à tous !!
0
pchelatruite Messages postés 181 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012 40 > nonobbd
27 févr. 2009 à 21:36
Je suis content que tu as trouvé un clavier sans fil, mais je vais mettre peut être filaire, car pour l'autonomie du clavier (batterie) sa ne doit pas être évident, tu me dira quoi.

Je pense qu'il existe un drivers pour ordinateur il faut se rendre sur le site Logitech.
0
nonobbd > pchelatruite Messages postés 181 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012
28 févr. 2009 à 11:56
Ben écoute ça fait bien 2 mois que je l'ai et il tient bien la charge (2 piles) surtout qu'il est resté bien 3 nuit allumé parce que j'ai oublié de l'éteindre ... -_-'

Et merci je me rend tout de suite sur le suite voir les drivers ;)

++
0
huir > nonobbd
24 janv. 2010 à 11:05
Bonjour,

Vérifie si tes piles de clavier PC sont mortes et si c'est le cas, tu prends des piles du clavier pour wii et tu les mets de-dans et c'est réglé.
0