Fenetre furtive c:\windows\system32\cmd.exe [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
-
Bonjour a tous; j'ai XP pro et depuis quelque jours j'ai une fenetre qui s'affiche au demarrage de mon ordinateur et disparait au bout de plusieurs minutes pour enfin revenir de façon aleatoire. Que puis-je faire pour la supprimer ?
Merci beaucoup a vous pour votre aide , en esperant qu'il y ait une solution !

9 réponses

salut fais une mise a jour de ton windows et passe un antispyware sur ton ordi
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61366 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2004

c'est deja fait j'ai passé ad-ware sans succes!
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2004

merci quand meme c'est sympa !
j'ai la même fenêtre qui s affiche des l'allumage de mon ordinateur mais elle ne disparer pas rien ne change même au bout d'une heure
tu peux aussi vérifier quels sont les programmes qui se lancent au démarrage de windows :
>démarrer
>exécuter
>tu tapes "msconfig"
>dans l'onglet démarrage, tu as la liste des prog qui se lancent.

Evidemment, il n'est pas toujours simple de s'y retrouver. Par exemple, navapw32, c'est Norton anti-virus ...

Tu peux quand même faire des essais (un à un si t'as le temps) et essayer de déterminer d'où ça vient.

Tu dis avoir passé Adaware mais est-ce bien la version SE et as tu bien fait la mise à jour des définitions ?

Passe aussi ton antivirus au cas ou ...

Tiens nous au courant
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
3
Bonjour, j'ai aussi le même problème que vous et je sais d'où cela provient, déjà je sais que se n'est pas un virus ou un mal-ware (c'est déjà une bonne chose), c'est Windows qui exécute ses tâches. Normalement le processus s'exécute en arrière plan c'est-à-dire que l'on ne le voit pas s'exécuter. Mais au fur à mesure que vous utilisez Windows vous avez sans doute fait des modifications je n'en doute pas. SI vous avez fait des modifications assez importantes il se peut que le système soit instable, ne vous affolez pas ce n'est pas très grave pour arrêter ce processus un peu énervant je vous l'accorde, il suffit de :

- ouvrir votre invite de commande et taper "taskmgr", normalement une fenêtre gestionnaire des tâches devrait s'afficher,

- Ensuite il suffit de chercher dans processus, dans la partie "Processus Windows", "Hôte de la fenêtre de la console";

- cliquez dessus puis appuyez sur le bouton "fin de tâche"e en bas à droite de la fenêtre gestionnaire des tâches;

Il est bon de préciser que vous agissez à vos propres "risques et périls" envers votre ordinateur puisque Windows en à besoin pour fonctionner.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
3
Et effectivement le cmd a un lien dans sa fenetre qui est : C:/Windows/Systeme32/cmd.exe (normalement se sont des antislahs mais je suis sur portable) mais cela a juste pour fonction de dire que cette fenetre s' ouvre depui le dosiier Systeme32 si vous ne voulez plus que cela s ouvre a chaque fois il vous faut arreter le processus comme expliquer au dessus.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
3
et le cmd qui s'ouvre dans le systeme32 c'est le cmd quand vous le lancez en administrateur
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
3
le seul truc que j'ai trouvé pour le moment sa a été de réinitialiser mon ordi, il existe peut être une autre solution mais pour l'instant je n'ai plus de problème !
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2007
2
salut a tous!
moi j'ai le meme pbleme mais c'est quand j'étteind mon ordi: il me fait un message qui s'apelle "c/windows/system32/cmd.exe"ca dit :
érreur...
"terminer le programme maintenant" ou "annuler".
si je fait "annuler" ca etteind pas l'ordi et si je fais "terminer maintenant" ,ca éteint...
merci de bien vouloir m'aider. je vais déja essayer de passer un antispyware et je vous tient au courant.
Salut j'ai exactement le meme probleme que toi et je n'arrives pas a le resoudre du moins je n'y arrive plus car ça m'etait deja arriver une fois et j'avais trouver la solution sur un forum mais la je ne la retrouve plus alors comme j'ai vu que tu etais embete avec ce probleme je me suis dis que tu avais peut etre trouver la solution si c'est le cas peux tu me la faire parvenir ?
Merci d'avance
remarque : regardez le nom de le deuxième fenêtre qui s'ouvre : c/windows/system32/cmd.exe

https://www.youtube.com/watch?v=zGJJVQN_boE
system32 est le fichier crypter ou ce trouve les mots de passe ...
Un virus a cet endroit c plutot mauvais signe. Je vous conseille de télécharger
un programme pour reinitialiser les mots de passe.

En esperant vs aidez
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2012

Bonjour,

Le post date un peu, mais j'ai le même souci. J'ai l'impression d'être infecté par quelquechose et n'arrive pas le virer. Vous parlez d'un programme pour reinitialiser les mots de passe. Auriez vous un nom ?

Merci d'avance
meme probleme que l'auteur , pourrai-je avoir quelque reponse s'il vous plait
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
8
Bonjour à toutes et à tous,

je viens ici en désespoir de cause, j'ai le même problème, il y a un peu plus d'un an, j'ai acheté un PC PORTABLE NEUF MSI , windows 8, dès le premier jour j'ai eu cette fenêtre furtive, mon anti virus est bitdefender et j'ai malwarebytes. Avant la fin de la garantie je suis allée chez le vendeur, j'ai payé 60 euros pour une remise à zéro ! c'est comme si je n'avais rien fait, maintenant je suis sous windows10, mon antivirus est bien entendu à jour, mais j'ai sans arrêt cette fenêtre.
J'ai tenté de lire TOUS VOS POSTS, mais je ne sais pas dans quoi aller, je ne suis hélas pas spécialiste du tout en informatique et je ne comprends que des mots simples.
Si vous pouvez m'aider à résoudre mon problème, je vous en serais très reconnaissante
bonne journée
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015

gta dxszbbbcbbvbb
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
8
????
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016

Bonjour Mlle.

En cherchant sur google, je viens de voir un tuto, qui devrait pouvoir vous être utile.
Il s'agirait de tenter une réparation sous windows 10 par le biais des paramètre car votre système d'exploitation vous le permets.
Ouvrer votre menu, ensuite vous cliquez sur paramètres, vous arriver dans les paramètre du panneau de configuration.
De la vous cliquer à l'endroit de la fenêtre ou il y a "Mis à jour et sécurité" à votre gauche vous trouverais une un onglet (si je puis dire) "récupération" vous allez dessus bien sur vous cliquez et vous ouvrez de ce fait une fenêtre qui vous demande "réinitialiser votre pc" cliquez dessus. A ce moment précis, vous avez l'ouverture d'une fenêtre qui vous demande de quel façon vous voulez que votre ordi se réinitialise ... effacement des fichiers, conservation ou paramètre d'usine.
Voilà, j'espère que cela vous sera utile, et je vous souhaite une bonne continuation avec une bonne journée.
Cordialement,
Frostsx.
bonjour,
si ce n'est pas un problème avec votre matériel, je vous recommande de visiter les pages de votre revendeur ou si vous voulez, vous pouvez entrer ici et chercher d'autres solutions, c'est pas compliqué