CSS pour Bannière sur MySpace 2.0 ???

Résolu/Fermé
draymal
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2009
- 16 janv. 2009 à 18:43
eddyje
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
- 1 nov. 2010 à 19:29
Bonjour,

depuis plusieurs jours, j'essaie de mettre une bannière sur mon profil MySpace Perso 2.0
et ça ne fonctionne pas du tout! J'aimerais mettre ma bannière soit au dessus de la pub,
ou en dessous, je sas pas trop, j'aime les 2!

J'ai essayée plein de codes différents et rien n'y fait! Je ne m'y connais pas vraiment en CSS, alors ça n'aide pas. Tous les codes qui fonctionne avec MySpace 1 que j'ai essayé, ne marchent pas avec la version 2.0, mais je trouve MySpace 2.0 plus esthétique, il ne manque que la bannière, alors si possible j'aimerais bien en mettre une!

Votre aide serai EXTRÊMEMENT appréciée!


Mon MySpace :
https://myspace.com/draymal
Ma Bannière : https://app.photobucket.com/u/draymal382?action=view¤t=Baniere1.jpg


Merci!
draymal =^_^=

11 réponses

J'ai enfin trouvé pour Myspace 2.0 !
Trop contant :D
Enfaite j'était sur Pimp-my-profil et tout et quand tu fait un truck avec leur machin il te mettent une pub, Bon il se trouve que la pub soit en dessous de la barre des tache mais bon :D

  div.contentTop { 
  background-image:url(http:// adresse de ton image ); 
 padding-top:800px; 
 background-repeat:no-repeat; 
 background-position:top left; 
 }  


Changé les padding-top en fonction de la longueur de votre image et le tous est joué :)
Sa fait très longtemps que je cherché donc je suis aussi contant que ceux qui cherche et le met a la disposibilité de tout le monde :)
4
Merci, mon code ne marchait plus pour une raison ou une autre, mis celui là marche!
Si quelqu'un trouve comment mettre sur le profil 2.0 la bannière au dessus de la pub et de la barre google ou alors entre la pub et la barre google, j'apprécierais! =^_^=
0
Salut, regarde ici:

http://finetuning.free.fr/?page_id=548
Tu as le code, en 2 étapes.
0
eddyje
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
1 nov. 2010 à 19:29
Ok mais tu le mets ou ce code...parce que Qui je suis n'existe pas pour le Myspace musique!
0
draymal
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2009
2
18 janv. 2009 à 01:35
J'ai finalement trouvé comment mettre mon image au DESSUS DE LA PUB, mais je ne sais toujours pas comment la mettre en BAS DE LA PUB, alors si quelqu'un le sait ou a une idée, merci à lui!


MySpace 2.0 / Met la bannière au dessus de la pub:

.maingraphic{
background-image: url(http://img514.imageshack.us/img514/7678/baniere1ov1.jpg);
background-repeat:no-repeat..;
background-position:center 20px..;
position: absolute;
margin-left: -480px;
left: 50%;
top: 0px;
height:416px;
width: 960px;
display: block;
}
.maingraphic a{
height:416px;
width: 960px;
display: block;
text-indent: -99999px;
}
<div class="banniere">
http://img514.imageshack.us/img514/7678/baniere1ov1.jpg</div>
.banniere {width:960px;
height:416px;
position: absolute;
margin-left: -400px;
left: 50%;
top: 0px;}
body {margin-top:310px;}
1
c'est vraiment penible cette difference entre myspace 1 et 2.0.
lorsqu'on met les codes du 1 et notemment les signes > et < , il semble ne pas les comprendre... et les remplace par <
quelqu'un connait t il un tuto qui explique mieux la difference entre les deux versions?
et aussi une page avec des codes SEULEMENT pour le 2.0 ?
1
Bon je ne suis pas un habitué des forums et compagnie mais je peut vous aider (du moins je pense --' lol)
J'ai fais tout un système D pour obtenir ce code si convoité et le faire fonctionner! Mais au final j'ai fini ^^
Trêve de blabla voila ma méthode! ( http://www.myspace.com/hopeinmusic : mon myspace pour voir ce que le code donne)

Dans la partie CSS:

body{
margin-top: 350px
}

.contentMid1{
position: relative;
top: -15px;
}

div.topbanner{
position: absolute;
top: -520px;
width: 1200px;
height: 500px;
text-align:center;
margin-left: -568px;
left: 50%;
}

Petites explications complémentaires :
"margin-top" delimite l'espace entre le haut de la page et la bonne vieille barre bleue de myspace (la où votre image doit apparaitre quoi!).
Dans ".contentMid1" l'attribut "top" va définir l'espace entre la barre bleue de myspace et le premier cadre ou il y a votre nom, age, sexe etc..
Après c'est un peu chiant a expliquer mais pour les amateurs il faut juste jouer avec les variables top, width, height etc (toutes celles qui se définissent en pixel en fait) de "div.topbanner" pour mettre l'image ou vous la souhaitée moi j'y ai été a vue d'oeil. Par contre attention dites pas tout de suite que votre image n'apparait pas si les valeurs sont trop élevées ou pas assez bein elle sera un peu disperser partout donc tâtez en changeant les valeurs !


Et dans la partie "Qui je suis":

<div class="topbanner"><img src="le lien de l'image souhaitée"></div>

Petites explications complémentaires :
class="topbanner" --> vous pouvez mettre le mot que vous souhaitez dans cette valeur, la seule condition est qu'elle doit être identique a ce qu'il y a dans "div.topbanner" dans la partie CSS!
et dans img src = mettez simplement le lien de votre image banniere ou autre!

Voila si vous avez des questions! ^^
1
j'ai essayé ton code Upheavalll54 et pour l'instant c'est le seul que j'arrive à faire fonctionner.
le truc c'est que mon image apparait en petit et que surtout à côté il y a un carré blanc avec comme inscriptions "terms of service violation".
Tu saurais d'où cela vient ? en attendant vos idées, je continue de chercher...
0
Upheavalll54
14 sept. 2010 à 18:17
Salut!
Et bien pour la taille de l'image c'est en jouant avec les valeurs de "width: 1200px;
height: 500px; " c a dire tu modifie les nombres de pixels et ton image va changer de taille ^^.
Si cela ne marche pas je peut pas t'aider plus sur ce problème. N'hésite pas a jouer avec les valeurs! Mets des gros chiffres puis petits etc! Test quoi =).

Par contre ton autre souci "terms of service violation" ca ne me dis rien du tout j'ai jamais u ce souci. Soit c'est un rapport avec ton image (l'endroit ou elle est hébergée par exemple...) soit je ne sait vraiment pas ^^'.

Dsl de pas pouvoir t'aider plus! Si quelqu'un a une solution ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
draymal
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2009
2
17 janv. 2009 à 23:08
J'ai trouvée un code pour MySpace 1 que j'ai modifié et qui me permet de mettre ma bannière sur mon profil 2.0, mais elle se place SUR mes infos, mes intérêts et sur mon blog. Elle est bien positionnée, mais c'est le reste de ma page qui ne se décale pas pour lui laisser de la place, alors elle se met dessus.

Il doit y avoir quelque chose cloche, ou qui manque dans mon code!
Il me manque la partie de code pour décaler tout le reste et lui faire de la place!

Avec Bannière : http://i384.photobucket.com/albums/oo287/draymal382/Avecbanniere.jpg
Sans Bannière : http://i384.photobucket.com/albums/oo287/draymal382/Sansbanniere.jpg


HELP PLEASE !!! T_T


Mon code:

.maingraphic{
background-image: url(http://img514.imageshack.us/img514/7678/baniere1ov1.jpg);
background-repeat:no-repeat!important;
background-position:center 20px!important;
position: absolute;
margin-left: -480px;
left: 50%;
top: 190px;
height:416px;
width: 960px;
display: block;
}
.maingraphic a{
height:416px;
width: 960px;
display: block;
text-indent: -99999px;
}
0
ensombrecer
Messages postés
115
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2017
3
20 janv. 2009 à 18:27
Salut^^

je voulais savoir, tu le places où le code?
dans profil --> personaliser --> css ?
0
Oui, dans CSS!
0
perso j ai pas --->css... c ets bien dans profil --> personaliser --> css ?
0
j'ai pas non plus..
0
ensombrecer
Messages postés
115
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2017
3
22 janv. 2009 à 22:03
Mmmmm curieux ça ne marche pas...

Je copier l'url de mon image que j'ai préalablement logé sur archive-host.

Je saisi le 1er code: http://sd-1.archive-host.com/membres/up/56035263425469584/chainedemontagnestest.jpg pour remplace l'url de lautre image et pas l'emplacement ce crée mais l'image ne s'affiche pas.Oo

Où bien je dois changer d'ébergeur . Tu utilises le quel? (on ne sait jamais^^)

Merci
0
Hello!


J'ai essayer le code, et moi aussi l'image ne s'affiche pas.. parcontre, ca laisse asser d'espace pour que l'image de background soit visible....

Tu le laisse avec le 'scroll on'

et on ne voit que du feu!!!


:)
0
Vous avez trouvé une solution finalement ? Chez moi en collant le code et remplaçant l'url de l'image de draymal par la mienne, ça ne me laisse qu'un grand espace vide tout en haut de la page... Naze quoi !
0
ensombrecer
Messages postés
115
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2017
3
19 févr. 2009 à 17:25
j'ai la même chose, mais je crois que ceux qui ont posté se post en on fini .
ça ne sert plus à rien d'attendre.
0
Bnjour :)

Est-ce que quelqu'un sait comment mettre au dessus de pub ? merci
0
Au fait j'ai oublier! L'avantage de mon code par rapport aux autres que j'ai pu voir, c'est que l'image n'est pas mise en "background" c'est a dire en fond d'écran et donc vous pouvez mettre une autre image en plus en fond d'écran! Regardez le poste au dessus ya mon myspace! La guitare est mon fond d'écran "background-image" et au dessus de la bannière vous voyez le welcome c'est l'image qui nous interesse ici! voila! A vos CSS! ^^
0