Pc qui s'allume et s'eteint [Fermé]

Signaler
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2017
-
Bonjour,
mon pc amilio a un gros probleme et par ce fait moi aussi.voilà, il y a 10mnj'ai eteind puis rallumer mon pc(vista) pour qu'il puisse faire ses mises a jour.depuis, je l'airallumer et voici ce qui s'affiche:configuration des mises a jour:etape 3sur3-0%effectues.n'eteignez pas l'ordinateur.puis,arret en cous. il s'eteit,se<rallume mais ca fait 5 fois qu'il fait la meme chose.que se passe t il? pouvez vous m'aider ?

70 réponses

Messages postés
2211
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2014
263
Salut,
Amilio tu veux dire amilo de futji ? si oui tu dois avoir un CD d'installe windows (marqué CD restauration XP pour ton PC) l'a tu ?
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
56
en fait,j'ai vista.j'ai bien trouver des cd,mais je ne sais pas lequel est le bon:drivers utilities ou operating systeme-recovery DVD.de plus,parce que j'ai essayer les 2,il ne veut pas les lire.quandje vais dansle multi bios il marque operating system not found
Messages postés
2211
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2014
263
Utilise ton DVD nomé recovery. Si je me trompe pas pour futji il s'agit d'un DVD d'installe.
Pour t'aider
http://www.vista-xp.fr/forum/topic39.html
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
56
j'ai bien suivit nles instruction, mais il ne lit pas le dvd
Messages postés
2211
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2014
263
Tu a modifier ton bios ? mis en premier lecteur CD/dvd
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
56
je viens de le faire, mais pas + de resultat
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2017
38
Salut.
Je serrais toi je regarderais du coté de koppix. C'est un live CD linux qui te permétra dans un premier temps de sauvegarder tes document sur Cd DVD Clés ou se que tu veux mais tu peux aussi lancer un antivirus.
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 4883 knoppix utiliser knoppix comme cd de secours

Bon courage.
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
56
et je tombe sur l'invite de commande
Messages postés
2211
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2014
263
Quelle invite commande ?
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
56
invite mode sans echec, ou nomal.mais en tapotant sur la touche F12 le dvd c'est mit en route.maintenant,le probleme est que pour la restauration , je n'ai que depuis cette nuit et bc'est la que ca a merdé
Messages postés
2211
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2014
263
Là restauration ? il te marque quoi au juste ton pc ?
Si tu restaure tu vas tout perdre, il faut réparer.
Essaye en suivant ça
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 9801998 reboot vista?#8
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
56
j'ai bien essayer ca et maintenant voila ce qui se passe :
dans le bios : erreur 0200:failure fixed disk 0
ensuite avec le cd d'installation,je n'ai pas pu faire de restauration.voici ce qui est marqué:
media proteger en ecriture (0x80070013)
smart failure predicted on hard disk 4 : WDCWD1600BEVS-07RSTO-(S1)
voila tout ce que je peux en tirer
Messages postés
2211
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2014
263
Ton DD en a pris un coup.
Tu a bien essayer seulement une réparation ?
Tu pourrais en dire un peu plus sur ton PC.
A tu des données a récupérer ?
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
56
que veux tu savoir sur mon pc ? des donnéesa recuperer ? quelques une oui
Messages postés
2211
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2014
263
Je pose des questions et tu répond par des questions, fait un effort c'est toi qui à un problème a résoudre.
Dans mon premier poste le 21 je posais déjà une question a la quel tu n'a pas répondu.
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
56
j'ai bien essayer une reparation,comme ca ne marchait pas,j'ai essayer une restauration(qui n'a pas marchée non plus).
pour la question nsur le poste 21,j'ai répondu que mon pc n'est pas sous xp mais sous vista
Messages postés
2211
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2014
263
Poste 21
Salut,
Amilio tu veux dire amilo de futji ?


C'est quoi comme ordinateur ? amillio pour moi c'est aussi bien un portable qu'une tour qu'un avion chinois qu'une soucoupe volante. (portable,bureau,marque,monté,.......)

T'a tenter une restauration avec quel DVD ? on est bien d'accord que j'avais pas dit de faire ça !
Donc tu a fait quoi ?
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2017
38
Avant de bidouiller fait une sauvegarde avec knoppix ou mandriva one!!! la restauration n'a pas marché mais heureusement car tu allais tt perdre!
Aprés tu pourras reprendre l'intall du début sans risque.
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
56
je suis a coté de mon pc.je viens de l'allumer le message Press F1 to continue.je presse la touche et je tombe sur la page recurateur d'erreur windows.le temps de tapper cette phrase,je suis sur bienvenue et il cherche a se mettre en route(enfin,quand il était normal,c'etait la procédure habituelle) et ca dure,ca dure depuis 4mn.
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
56
ca fait un quart d'heure maintenant