Pc qui s'allume et s'eteint [Fermé]

Signaler
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Messages postés
673
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2017
-
Bonjour,
mon pc amilio a un gros probleme et par ce fait moi aussi.voilà, il y a 10mnj'ai eteind puis rallumer mon pc(vista) pour qu'il puisse faire ses mises a jour.depuis, je l'airallumer et voici ce qui s'affiche:configuration des mises a jour:etape 3sur3-0%effectues.n'eteignez pas l'ordinateur.puis,arret en cous. il s'eteit,se<rallume mais ca fait 5 fois qu'il fait la meme chose.que se passe t il? pouvez vous m'aider ?

70 réponses

Messages postés
673
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2017
40
Salut.
As tu suivis le tutoriel avec knoppix, le lien est plus haut. Au démarrage de knoppix tu as des outils pour tester la mémoire.
Ce qui est dans le tuto de knoppix est faisable avec mandriva one qui est surement plus simple a utiliser (c'est en français). C'est ici http://www.mandriva.com/fr/download/free
Ensuite tu récupères tt ton dossier utilisateur car dedans tu retrouvera tes configurations. Tu peux aussi faire ça avec le dossier programmes. Tu mets ça sur clés usb.
Quand c'est fait tu lance le CD de windows et normalement ça ne devrais pas poser problème c'est très simple. Généralement les cds que te passe les revendeurs partitionne tt seul.

Merci de ne plus poster les ? ? allo.... Tu pollues le forum. Si personne ne te répond c'est que tu ne donnes pas de détail sur ce que tu fais. De plus google regorge de solution.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
118
Bonsoir, je conseil de désinstaller la mise a jour et la réinstaller (ajoute et suppression de programmes en cochant la case"afficher les mises a jour")
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
67
oui, mais comment faire ? je ne peux pas m'enservir il s'allume et s'eteint tt seul
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
118
RE je suppose qu'il s'agit d'une mise a jour windows auquel cas tu vérifie d'abord si tu a besoin de mise a jour...
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
67
oui, ok mais ca fait 30mn qu'il fait pareil
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
118
Tu démarre en mode sans échec,tu tapote la touche F8 au démarrage et choisis mode sans échec avec les touche directionnelle du clavier et tape inter.
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
67
il veux rien savoir
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
67
j'ai reussi mode sans echec mais je le tappe ou inter? la meme page se presente :configuration des mises a jour......il se reteint etse rallume
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
118
oui inter je veux dire entrer(la touche enter) tu a accès a ajouter et supprimer des programmes ?
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
67
je n'ai acces a rien
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
118
Quand tu allume ton PC tu tapote directement F8 jusqu'à l'obtention d'un écran noir ou tu a l'option démarrage sans échec cela doit fonctionner...
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
67
oui, ca je l'ai fait et ca a marché.mais pendant la page de chargement, le pc s'eteint puis se rallume avec toujours misea jour.....
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
118
Quesque tu a télé-chargé ce n'est pas une mise a jour !!?
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
118
Tu a un virus..poste ton méssage dans Virus/sécurité
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
67
comment je fait pour faire basculer dans virus securite ? merci
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
118
En haut de CCM tu a plateforme d'assistance tu clique sur Virus/sécurité.
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
67
mais ils veulent pas prendre mon messagecar il a ete deja posté(ici en l'occurence)
Messages postés
1933
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
118
Alors attendre qu'un membre puisse t'aider car moi a part une réinstallation je ne vois pas comment t'aider puisque tu n'a plus accès au panneau de configuration..
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
67
?
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
67
?
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
67
personne pour m'aider?

Bonjours ,

- Vas dans panneaux de configuration , option des dossiers '' Active les dossiers cachée '' .
- Après vas dans Poste de Travaille , Disque Local , Dossier Windows et supprime tout les '' un$talleKB '' qui s'y trouve , se sont les fichier aux cas ou une de t'es mises a jour fonctionnent mal .
- As - tu un message d'erreur parfois ? Réinstalle les ancienne mises a jours ou cela vient de un virus .