Ras le bol des pubs!!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
-
Messages postés
18606
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
-
Bonjour,
marre de ces pubs qui s'ouvre a chaque connection a internet!!!! qui aurais une solution a me proposer car a chaque page ouverte, correspont une pub donc navigation tres enervante ! merci d'avance!!

3 réponses

utilise firefox avec ADblock et hop plus de pub !!!
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
1
Il ne faut pas aller sur des sites qui mettent des tonnes de popups! Mais c'est vrai que c'est de plus en plus fréquent! En tout cas moi quand j'en ai ras le bol, plein les bottes ou tout simplement quand j'en ai marre de quelque chose je vais me lacher sur http://www.anecdotes.fr ! En plus le fait de lire les anecdotes des autres me remonte le moral! :) Bye!
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
1
Mais sinon oui desole, utilise des navigateurs qui bloquent les popups! Efficace
Messages postés
18606
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
3 605
Tu peux aussi utiliser le fichier HOSTS (texte) qui est dans C:\WINDOWS\system32\drivers\etc Généralement il est vide d'origine mais on peut y entrer des sites ou adress IP interdites
Voir ce tuto: http://www.lelogiciellibre.net
il existe même des fichiers tout fait http://rlwpx.free.fr/WPFF/hosts.htm

Pour chercher davantage, Google est ton ami
Messages postés
800
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2015
243
C'est que ton ordinateur est infecté.
Dans ce domaine je ne pourrai pas te donner les conseil les plus précis.
Mai installe quand mêmes un anti-Spyware (j'utilise Spyware Terminator).
Et un anti-Virus, mai sa c'est évidant.
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
1
infecter apres un formatage? oula je sais que sa fait sa depuis que j'ai autoriser les fenetres intempestives de je ne sais plus quel site!!!! qui peu m'aider????