Problème webcam intégrée [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009
-
Bonjour,
La webcam intégrée de mon asus VK221D ne s'installe pas correctement (point d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphérique). Ce périphérique ne peut pas s'installer correctement (erreur code 10)
Config: Win Xp pack 3, proc AMD Duron 700mhz, 512 mo de RAM
Je pensai que cela pouvais venir de la prise usb qui est en 1.0, donc j'ai branché l'écran sur un autre PC (le mien, l'écran est à ma fille), et l'installation ce fait toute seul (sur mon USB 2.0).
Alors est-ce-que cela peu venir de l'USB 1.0 ???
Merci

3 réponses

Messages postés
722
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
88
bjr , vas dans ton gestionnaire de periphérique

Sur le ou les points d'interrogation jaunes tu fais un clic droit et mettre le pilote a jour

Ensuite tu clic sur = Non pas pour cette fois/suivant

Installer à partir.......(utilisateur expérimenté)/suivant

Ne pas chercher.Je vais chercher le pilote à installer/suivant

Tu choisis le pilote à installer et tu clique sur suivant et c'est tout
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009

Merci pour l'astuce mais il y a bien l'installation qui commence avec les dossiers qui s'animent, mais n'aboutit pas, (ce périphérique ne peut pas démarrer correctement erreur code 10... toujours pareil.
A suivre et merci quand même.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2009

Bonjour,
Problème résolu, j'ai acheté une carte PCI USB 2.0 et çc marche impec...
Merci quand même.