Plus de carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
-
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
-
Bonjour,

j'ai supprimé par erreur ma carte graphique chipset express family 82945G je ne retrouve cette carte nulle part même sur le site toschiba et ses pilotes puis je la remplacer par un autre pilote
merci de vos réponses

5 réponses

Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 011
si c'est un portable alors il faut récupérer le pilote chez le fabricant du PC dans la rubrique support.
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
2
bonsoir

merci pour ta réponse mais je pensais pouvoir le télecharger sans aller dans un magasin de réparation toshiba

mon pc rame la suppession de cette carte graphique en serait elle la cause ?

merci
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

Salut
voici un lien pour telecharger ton drivers video
si le lien ne fonctionne pas va directement sur le site

http://www.drivervista.ru/...

@+

ps:le lien est ok je vient de tester
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
>
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013

copier coller de koi

tu es chez quelle operateur y a un truc qui me chiffonne
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
2
non il n'ya pas d'autres entrée
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
>
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013

ok
voir a essayer avec un autre cable mais j'y crois pas trop
j'imagine que tu as redemarre ton boitier deja
pour voir le resultat
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
2
oui j'ai redémarré mon boitier je vais essayer avec un autre câble

merci pour tout tu as été très sympa

je vais me coucher bonne soirée et bonne année
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
>
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013

ok
pas de pb et tiens moi au courrant
bonne annee a toi aussi
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 011
je pense que tu n'es pas obligé d'aller chez un réparateur Toshiba pour télécharger un pilote sur leur site...
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

as tu un autre port eternet sur ton boitier pour essaye
c'est bizare que ca patauge comme ça