DD externe plus partagé après l'avoir éteint.

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Lulu -
Bonjour,
j'ai partagé mon disque dur multimédia en cliquant droit dessus, partage et sécurité, je lui ai attribué une lettre et partagé sur le réseau. Or, dès que je l'éteint avec le PC et que je le rallume, il n'est plus partagé sur le réseau.
Comment le partagé de manière définitive ?

Merci.

2 réponses


Salut,
Tu ne l'éteint pas avant d'avoir éteint ton ordinateur
et tu le rallume avant ton ordinateur...

C'est logique dans un sens ;)