Restauration systeme

Fermé
Signaler
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
-
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
-
Bonjour,
merci de maider sur une question de restauration du systeme voila

quand je vais dans protection du systeme jai

1 disque dur
1 _oembp




si je coche uniquement _oembp esque ca poura me permetre de restaurer windows



merci de votre comprehension


je suis sous windows vista home premiun

22 réponses

Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
47
<quote>repona ma question bordel </quote>


La politesse fait apparement défaut chez toi. Cela fait 20min que on se penche sur ton souci et tu insultes les gens, tu t'es trompé de forum. Tu dis ce que tu veux faire (faire une restauration à une date X), je viens de te dire comment on faisait, lit les réponses .
1
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 225
Je te plussoie !
0
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 225
Salut,

Ta question n'est pas claire, tu veux restaurer ton PC ?
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
oui est que si je coche uniquement _oembp je pourait restaurer mon pc
0
Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
47
les PC sous licence OEM peuvent être très simple à restaurer, mais tout dépend de la marque de ta machine.
cependant, je te deconseille fortement de toucher à la partition cachée de ton ordinateur car c'est à partir de celle-ci que se feront les futures restaurations, et la modifier peut être irréversible sans CD.

Donc 2 conseils :

Fait absolument les CD de restauration

Si tou souhaite faire une restauration, ouvre le manuel de ta machine, tu devras certainement faire une combinaison de touches au démarrage.
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
nn je juste restaurer au cas ou un jinstalerai un logiciel abimerai mon pc je pourai RESTAURER A LETAT INTERIEUR DE LINSTALTION DU PC CE SA LA QUESTION
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
si j installe par exemple emule ai que jai un probleme je pourai restaurer quand je navai pa instaler emule
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
euh svp reponder
0
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 225
Alors non, il faut que tu coches la partition disque dur.
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
_oembp ??? OU LAUTRE
0
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 225
L'essentiel c'est d'avoir la partition sur laquelle le système est installé, cochée ; donc peu importe la partition _oembp, l'autre doit être cochée !
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
stp repon
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
donc si je laise _oembp cocher sans lautre je pourai pa restaurer se sa ???
0
Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
47
Tu cherches à pouvoir restaurer ton PC à une date définie ce qui est possible. Mais encore une fois, cela dépend de la MARQUE de a machine.
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
c packard bell
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
di moi oui ou non car je ne comprend rien si je laisse oembp je pourai OUI ou non restaurer a un etat interieur


di oui ou non stp
0
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 225
disque dur => coché
_oembp^=> peu importe, ça n'a aucun effet.

L'essentiel est de ne pas supprimer ou modifier cette partition pour avoir la restauration d'usine toujours disponible.
0
Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
47
Pour un PC Packard bell :

Demarrer => Programmes => Assistance PackardBell => SmartRestore


Toutes les informations seront là.

SI tu souhaite (et j'insiste sur le Si) restaurer ton ordinateur en état de sortie d'usine, c'est la touche F8 à lécran de démarrage Packard Bell.
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
donc si je laisse COCHER UNIQUEMENT oembp je pourai restaurait

ce bien ca


disque local hdd =
_oembp=*
0
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 225
Mais tu sors d'où toi ?!!

Allez, tu laisses les deux cochées !
0
Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2011
47
Réponse ci-dessus.
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
nn car a chaque foi que je coche hdd lespace diminue et cet chiant donc repona ma question bordel


si je laisse cocher _oembp POURAIJE RESTAURAIT c pa compliquer ma question
0
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 225
Il faut laisser la case cochée.

En ce qui concerne l'espace disque ça vient des clichés instantanés.
Utilise la première étape de cette astuce http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 14372 vista desactiver l onglet versions precedentes pour les désactiver et régler ce problème.
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
pouriez vou repondre ????


repondez svp
0
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 225
N'insiste pas trop tu vas nous dégouter.

Et donne-nous le temps de repondre.
0
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
donc je pourai en laisant juste coche _oembp
0
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 225
Je laisse tomber, c'est sans espoir !
0