Reformater pc hp sans cd installation? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009
-
 halma -
Bonjour,
jaimerai savoir comment faire pour reformater mon pc hp sans cd installation jai mis sur disque dur tout ce dont javais envie de garder
merci de votre aide
Cordialement
Amandine

36 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 792
Salut,

Essaie F11 au démarrage.
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

ok mais sans cd installation ca crain rien ? car jai lu quil fallait les driver pilote de windoxs ect?
ya des tas de chose ecrite savez ce que je dois faire au juste ?
merci bcp de votre aide!!!!
Moi j a i fait ca marche pas
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 792
Avec une réinstallation usine, ton PC sera tout neuf, comme si tu venais de l'acheter.
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2011
24
Non car c'est une partie du disque dur qui permet la réinstallation, c'est fait exprès et après tout sera comme quand vous l'avez acheter
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

ok la je viens de faire F10 et pc recovery restaure les fichiers windowws hp cest la bonne demarche?
je mexplique : car tout a lheure quand jai fait f10 un tableau sest mis et je comprenais rien la cest clair net et precis
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

bonjour
jai donc reformater mon pc merci beaucoup
juste une derniere question si vous le voulez bien?
jai fait avast la et il a plus de 342000 fichier kil a analyser je me demander si cetait normale ou pas?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 792
On ne peut pas savoir combien de fichiers il y a sur ton disque dur.
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

ca ne labime pas quil y en ai beaucoup malgres le formatage?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 792
Tant que le PC fonctionne bien, pourquoi pas.
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2011
24
C'est normal qu'il y ai beaucoup de fichiers sur un pc mais vu qu'il vient d'être reformaté, il n'y a aucun soucis vous pouvez utiliser votre PC sans problème.

Yohan
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

ok en tout cas merci beaucoup de votre aide et bone année a tous que 2009 vous apporte tout ce dont vous desirez...
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

rebonjour jai encore un problème
une mise a jour du pack microsoft 3 m'a éter demander ca a beuggué et ma demander de redemarrer et ca ma remis un probleme avec windows que faire?
MERCI beaucoup de votre aide
AMANDINE
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 792
Quel problème ?
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2011
24
Windows redémarre en boucle.

C'est récurent chez HP avec le Service Pack 3

Pour corriger le problème sur un pc, j'ai réinstaller le pc et fait toutes les autres mises à jour sauf le SP3 que j'ai garder en dernier et ca a fonctionner
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

a nouveau lors du redemarage un ecran noir ou il est ecris probleme :windows na pa redemaré corectement un nouveau logiciel peut etre responsable de ce probleme

il me propose mode sans echec ect jai deja eu cela avant de reformater le pc .
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 792
"Windows redémarre en boucle.

C'est récurent chez HP avec le Service Pack 3"

---> Il existe un patch sur le site HP.
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

merci a vous,
je reformate a nouveau le pc?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 792
Quel est le modèle exact ?
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

le modele est hp pavilon w500
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 792
Ça m'étonne.