Activé xara 3D

Résolu/Fermé
criket83
Messages postés
1044
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
- 2 janv. 2009 à 20:41
criket83
Messages postés
1044
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
- 2 janv. 2009 à 21:45
bsr a ts/tes
voila je vient de me telecharger xara 3D version 6.0 et j'ai le code d'activation , que je ne c'est pas ou mettre ?
j'ai fouillé un peu partous dans le logiciel mais rien , sur leur site , il me propose de l'acheter , mais pas de mettre le code ..enfin je pence car tous on anglais , dont je ne comprend pas

merci pour votre aide a savoir ou mettre ce code

6 réponses

madmyke
Messages postés
49607
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
11 787
2 janv. 2009 à 20:45
Pouvez vous me poster le mail reçu lors de l'achat (en anglais)? Il doit indiquer la manière de faire l'activation.

0
criket83
Messages postés
1044
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
204
2 janv. 2009 à 21:22
j'ai telecharger le fichier xara 3d sur 01.du net , et le code les recuperer ..je peut te donner le lien du message quand j'ouvre xara 3d
1 lien https://www.xara.com/us/products/
2 hieme lien https://www.xara.com/us/products/xara3d/tutorials-demos/
3 h..https://www.xara.com/
et 4 ..https://www.xara.com/eu/about/
0
madmyke
Messages postés
49607
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
11 787
2 janv. 2009 à 21:28
C'est du français ça ? "et le code les recuperer" J'ai beau relire je ne comprend pas.
0
criket83
Messages postés
1044
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
204
2 janv. 2009 à 21:24
le logiciel que j'ai fonctionne , mais la version et un essaye pour 15 jours

me faut juste l'endroit ou mettre la clef ...

au faite merci pour ta reponce ..
0
madmyke
Messages postés
49607
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
11 787
2 janv. 2009 à 21:27
Je l'ai dit c'est clairement expliqué dans la communication lors de l'achat.

Si vous n'avez pas acheté ce soft c'est un autre problème...
0
criket83
Messages postés
1044
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
204
2 janv. 2009 à 21:27
et sa c encore un lien quand je clic sur l'aide (help)
https://www.xara.com/us/purchasing-offline/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
criket83
Messages postés
1044
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
204
2 janv. 2009 à 21:32
non je les pas acheter je les telecharger !!!!! j'ai telecharger la version trial pour 15 jours et le code recuperer sur un site

merci de m'avoir repondue je vais continuer mes recherche ...
0
madmyke
Messages postés
49607
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
11 787
2 janv. 2009 à 21:36
Ca tombe bien car nous ne pouvons pas vous répondre ici.
0
madmyke
Messages postés
49607
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
11 787
2 janv. 2009 à 21:36
Bonjour cher internaute de CCM,

Suite à votre demande:

Astuce : Devenir pirate informatique

Pourquoi CCM n aide pas a pirater des logiciels

Petit rappel utile en tant qu'utilisateur CCM:

Charte de CCM

Et puisqu'on en parle, ceci peut aider:

J'utilise une version piratée

Enfin pour les vrais accrocs

Comment trouver tout ça gratos

Une excellente continuation.


.
0
criket83
Messages postés
1044
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2022
204
2 janv. 2009 à 21:45
non merci sa me concerne pas

j'ai 4 logiciel ou j'ai perdu suite a un pb de DD donc je reinstall mes logiciel

tous mes codes dont j'ai recuperer les numero de serie sont sur un disque dur externe avec les logiciel conforme
le seul qui me bloquer etait ce logiciel dont je ne savais pas ou mettre le numero de serie..
voila pour ton info

merci a toi quand meme , j'attendrais demain pour essayer de trouver un tel de leur hotline afin quand puisse me le reactivé

pour les cracks , y a de meilleurs site ..lolllllll humour mes amitier
0