Activé xara 3D [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
-
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
-
bsr a ts/tes
voila je vient de me telecharger xara 3D version 6.0 et j'ai le code d'activation , que je ne c'est pas ou mettre ?
j'ai fouillé un peu partous dans le logiciel mais rien , sur leur site , il me propose de l'acheter , mais pas de mettre le code ..enfin je pence car tous on anglais , dont je ne comprend pas

merci pour votre aide a savoir ou mettre ce code

6 réponses

Messages postés
46739
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
10 448
Pouvez vous me poster le mail reçu lors de l'achat (en anglais)? Il doit indiquer la manière de faire l'activation.

Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
186
j'ai telecharger le fichier xara 3d sur 01.du net , et le code les recuperer ..je peut te donner le lien du message quand j'ouvre xara 3d
1 lien https://www.xara.com/us/products/
2 hieme lien https://www.xara.com/us/products/xara3d/tutorials-demos/
3 h..https://www.xara.com/
et 4 ..https://www.xara.com/eu/about/
Messages postés
46739
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
10 448
C'est du français ça ? "et le code les recuperer" J'ai beau relire je ne comprend pas.
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
186
le logiciel que j'ai fonctionne , mais la version et un essaye pour 15 jours

me faut juste l'endroit ou mettre la clef ...

au faite merci pour ta reponce ..
Messages postés
46739
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
10 448
Je l'ai dit c'est clairement expliqué dans la communication lors de l'achat.

Si vous n'avez pas acheté ce soft c'est un autre problème...
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
186
et sa c encore un lien quand je clic sur l'aide (help)
https://www.xara.com/us/purchasing-offline/
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
186
non je les pas acheter je les telecharger !!!!! j'ai telecharger la version trial pour 15 jours et le code recuperer sur un site

merci de m'avoir repondue je vais continuer mes recherche ...
Messages postés
46739
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
10 448
Ca tombe bien car nous ne pouvons pas vous répondre ici.
Messages postés
46739
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
10 448
Bonjour cher internaute de CCM,

Suite à votre demande:

Astuce : Devenir pirate informatique

Pourquoi CCM n aide pas a pirater des logiciels

Petit rappel utile en tant qu'utilisateur CCM:

Charte de CCM

Et puisqu'on en parle, ceci peut aider:

J'utilise une version piratée

Enfin pour les vrais accrocs

Comment trouver tout ça gratos

Une excellente continuation.


.
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
186
non merci sa me concerne pas

j'ai 4 logiciel ou j'ai perdu suite a un pb de DD donc je reinstall mes logiciel

tous mes codes dont j'ai recuperer les numero de serie sont sur un disque dur externe avec les logiciel conforme
le seul qui me bloquer etait ce logiciel dont je ne savais pas ou mettre le numero de serie..
voila pour ton info

merci a toi quand meme , j'attendrais demain pour essayer de trouver un tel de leur hotline afin quand puisse me le reactivé

pour les cracks , y a de meilleurs site ..lolllllll humour mes amitier