Comment decrypter un mot de passe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
-
 coucou -
Bonjour,
J'aimerais savoir comment décrypter un mot de passe pour pouvoir l'afficher a celui qui a perdu son mot de passe. Merci

18 réponses

salut moi j'aimerais savoir comment décrypter un mot de passe de mail
46
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jaimerais decripter un code fortnite je lai oublier
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
57
Bsr ,

C'est une sorte de hacking
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
Lol
ben non
moi j'affiche a l'utilisateur:
Le mot de passe est : 886bb73b3156b0aa24aac99d2de0b238 !
Comment il va comprendre le mot de passe ? :s
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
57 >
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011

Ta utiliser quoi pour le decrypter ?
Le mode de codage n'est pas le bon , rééssaye
A moins que cela soit ca le MDP , j'en doute
dbe0c4bcc88c2c8685fcea5482a1d2d5
s'il vous plait qui peu decrypter ce mot de passe
0m6Z+tADKkTjSHBZOl9gixT30oPap8HfQfTGLikK

s'il vous plait qui peu decrypter ce mot de passe
bonjour qui pourrait me convertir ce mot de passe:
92a1f383ce1df0dc635fe52dda4702d8
Merci d'avance !!
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2009
12
Je doute de la bienfaisance de ce poste mais cela dépend de l'endroit ou le mot de passe as été mis (si c'est une session, ou un compte msn) :)
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
-_-'
ma parole ^^'
J'ai utilisé cela pour l'inscription:
$pass=md5($_POST['pass']);

Pour pas que vous doutiez de mes intentions, je vous passe le code et vous me dites honnêtement ce qu'il faut faire. Comme ça tout le monde est d'accord :).
<?php session_start();
require_once('conf.php');
if(isset($_POST['reponse']))
{
	$reponse=$_POST['reponse'];
	$question=$_POST['question'];
	if(($_POST['reponse'] == "" ) || ($_POST['question'] == "" )) 
	{
		header("Location:oubli.php?erreur=vide");
	}
	else
	{
	$recherche="SELECT reponse,question,pass FROM utilisateurs";
	mysql_select_db($base,$global);
	$oubli=mysql_query($recherche,$global)or die (mysql_error());
	while($trouver=mysql_fetch_array($oubli))
	 {
		 if(($reponse=$trouver['reponse']) && ($question = $trouver['question']))
				{
					$pass=$trouver['pass'];
					header("Location:oubli.php?trouver=$pass");
				}
		else if(($reponse=$trouver['reponse']) && ($question != $trouver['question']))
		        {
					header("Location:oubli.php?erreur=question");
				}
	   else if(($reponse != $trouver['reponse']) && ($question = $trouver['question']))
		        {
					header("Location:oubli.php?erreur=reponse");
				}
	   else
				{
					header("Location:oubli.php?erreur=formulaire");
				}
	 }
	}
}

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="designs" href="design.css" />
<title>Master Site Web</title>
</head>

<body>
<div id="center">
<div id="banniere">
  <?php include("banniere.php") ?>
</div>

<div id="menu_deroulant">
  <?php include("menu_deroulant.php") ?>
</div>

<div id="menu">
  <?php include("menu.php") ?>
</div>

<div id="corps">

<div class="raccourci">[<a href="Plan.php" style="text-decoration:underline;">Plan du site</a>] <em>Vous &ecirc;tes sur</em> > <a href "index.php">Master Web Site </a> > <a href="oubli.php">Récupérer le mot de passe</a></div>



<div class="reste">
<?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "reponse")) 
	  { ?><div class="rouge">
<strong>La question est bien celle que vous avez choisis mais la réponse est incorrecte !</strong></div>
<?php } ?>

<?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "vide")) 
	  { ?><div class="rouge">
<strong>Veuillez choisir la question et y répondre !</strong></div>
<?php } ?>

<?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "question")) 
	  { ?><div class="rouge">
<strong>La réponse est bien celle que vous avez écrit mais la question est non valide !</strong></div>
<?php } ?>

<?php if(isset($_GET['erreur']) && ($_GET['erreur'] == "formulaire")) 
	  { ?><div class="rouge">
<strong>La question et la réponse sont invalide !</strong></div>
<?php } ?>


<?php if(isset($_GET['trouver'])) 
	  { $pass=$_GET['trouver'];?><div class="verte">
      <?php 
	  echo "<strong>Le mot de passe est : ".$pass." !</strong>"; ?> </div>
<?php
 }?>
<div align="center" style="color:#06F;">Si vous souhaiter récupérer votre mot de passe veuillez répondre a la question qui vous a été poser pendant votre inscription sur le site, autrement nous vous-en verrons votre mot de passe par e-mail !</div>
<form method="post" action="">
<fieldset>
<legend name"oubli" style="text-decoration:underline;"> Récupérer son mot de passe</legend>
<table width="600" height="100" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
         <td width="200">
             <label name="question">Répondez à cette question</label>
         </td>
         <td width="200">
<select name="question" style="border:1px solid black ;">
<option class="opt_titre" selected="selected">Répondez à la question</option>
<option value="question1">Le nom de votre encadreur ?</option>
<option value="question2">Le nom de votre meilleur ami ?</option>
<option value="question3">Votre plat préféré ?</option>
<option value="question4">Votre professeur préféré ?</option>
</select>
         </td>
     </tr>
     
<!--//reponse secrete -->
     <tr>
         <td width="200">
              <label name="date">Votre Réponse secréte</label>
         </td>
         <td width="200">
         <input type="text" name="reponse" id="reponse" />
         </td>

     </tr>
     <tr>
<td width="270">
</td>
<td width="60">
<input type="submit" name="submit" value="valider" />
</td>
<td width="270">
</td>
</tr>
</table>  
</fieldset>
</form>   

<a href="email.php" title="récupérer le mot de passe par e-mail" style="color:#06C; text-decoration:underline;">Je souhaite le récupérer d'une autre manière</a>
</div>
</div>
<div id="bas">
<?php include("bas.php") ?>

</div>
</div>
</body>
</html>
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
57 >
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011

Apar que c'est du HTML , sa veut pas dire que c'est le vrai car il est crypter par la securité du site concerné

Est-ce que quelqu'un saurait déchifrer celà:
???????
Bonjour moi aussi j'ai un petit problème de ce genre

Voila j'ai mon formulaire d'inscription en page d'accueil de mon site

lorsque qu'un utilisateur s'inscrit et est achève son inscription, cela le revoie vers une page, ou est indiquer et le rappel de ces identifiants de connexion
ce qui renvoie donc son login puis son mot de pass

la page s'affiche correctement

Mais j'ai un problème pour le mot de pass, qui lui s'affiche crypter, or je souhaiterai qu'il soit afficher décrypter juste pour cette page.

Comment faire pour faire afficher en clair le mot de passe depuis le formulaire?
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
On aimerait bien savoir laquelle, depuis le temps où je cherche la solution =)
J'ai un probleme similaire(enfin presque) j'ai mis un mot de passe pr ma connection internet et je l'ai enregistre je crois que kelkin a decocher la cache et puis je suis bloguer car je ne me retrouve plus
salut
sayez les gggggggggaaaaaaaaaaaa jàai trouvé la solution
sethrtjhy
Bonjour a tous j'aimerais savoir si quelqu'un pouvais me décrypter cela

851e1b3554a58d37554373ff5891e1e5

si vous pouvez m'envoyer cela a cette adresse jAdresse mail supprimée Modération CCM
je vous remercie d'avance
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2009
12
Chabanus si tu veux, j'ai un code plus long, mais plus sûr.

Par contre change en fonction des commentaires.

<?php
// J'ai choisi le mot de passe "Chabacus"
if (isset($_POST['mot_de_passe'])) // Si la variable existe
{
// On se crée une variable $mot_de_passe avec le mot de passe entré
$mot_de_passe = $_POST['mot_de_passe'];
}
else // La variable n'existe pas encore
{
$mot_de_passe = ""; // On crée une variable $mot_de_passe vide
}

if ($mot_de_passe == "Chabacus") // Si le mot de passe est bon
{
// On affiche la page cachée.
?>
<[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[TON CODE HTML]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
<?php
}
else // le mot de passe n'est pas bon
{
// On affiche la zone de texte pour rentrer le mot de passe.
?>
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[TON CODE HTML]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
<?php
} // Fin du else
// Fin du code :)
?>
Utilisateur anonyme
A mon avis c'est pas un mot de passe, mais une hypothétique
clef wep generer par "siw" mais non valide

http://monblogpourrie.unblog.fr/
Les paroles a odeurs de miel ont souvent le gout de confitures salées (P.chinois)
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
Ton code ressemble beaucoup a celui de matéo du sdz, néanmoins je préfére crypter mes mots de passes pour éviter le hackage
Quelqu'un peut me dire comment décrypter se mot de passe ?
39342375f73292699da485071feed2d2
salut ta trouvé comme le décrypter ?
bonjour qui pourrait me convertir ce mot de passe:
87e99be4dea0528b2c01ecd44d967ef0
Merci d'avance !!
salut!,
moi aussi je ne sais pas comment décrypter ce mot de passe est ce que quelqu'un peut m'aider ? d2939904f597de87fe624127353ad232
merci d' avance.
i faut le décrypter grâce a un système de triangulation par division de trois au système binaire
(bonne chance)
je c comment faire mes j'utilise jamais le hacking parce que c trop dangereux dsl.
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012
20
Salut,

Je dirais d'enlever le MD5 c'est lui qui converti tes mot de passe en suite alphanumerique. Mais bon c'est pas super au niveau securité
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2009
12
les commentaires sont les mêmes oui.

Ton mot de passe est bien crypté. Je te rapelle qu'il s'agit d'un code.
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
J'ai crée un nouveau champ dans la table qui contient le mot de passe non crypter, bah c'était la seule solution :s je ne vois pas une autre solution mise a part une fonction qui décrypte ^^'
>
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011

Bonjour

Si tu as crypté le mot de passe de tes inscrits, ce qui est très bien, tu ne peux pas leur redonner.
Ce que tu peux faire, c'est en créer un nouveau (aléatoire par exemple) et le leur envoyer. Ensuite, à eux de revenir sur ton site avec ce nouveau mot de passe, et en re-définirun qui leur plaît (si tu as bien prévu une fonction pour que les inscrits puissent changer leur mot de passe, sinon ils garderont le tien)
salut bayblades alors tu sais comment on décrypte un mot de passe ? tu peu m'aider?
merci
?????? moi jarrive plus a me souvenir de mon mdp de mon compte wow il est crypté en 6 lettres comme ceci sur le site mais jarrive pas a me co sur le jeu du coup ^^'
moi aussi j'ai un problem avec un fichier backupsettings.conf d'un router USR (wireless) qui contient mon user name et mon mot de pass crypté ..
si tu as klk trikkkk repond moi s v p merci
bonjour,
si quelqu'un maitrise la technique du "haking" de code pour messagerie hotmail merci de bien vouloir prendre contact avec moi.j'en est vraiment besoin...merci d'avance