Sims3 processeur 2 GHz au lieu 2.4 possible??

Résolu/Fermé
jibouly Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 26 déc. 2008 à 16:05
Coquelicot2000 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 13 juil. 2009 à 20:27
Bonjour,
J'aimerai savoir si c'est possible de faire tourner un jeu, en l'occurence là, les sims 3, avec un processeur Intel Core 2 Duo P7350 2 GHz, alors que la configuration normale est d'un processeur 2.4 GHz P4 ou équivalent. C'est quoi la différence? Et qu'est-ce qui changerait si je pouvais le faire tourner sous ce processeur?

Merci d'avance!!!
A voir également:

19 réponses

luc78 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 7
26 déc. 2008 à 17:56
Tu peut le faire tourner, ton prosseseur est plus puissant qu'un p4 (Qui n'a qu'un coeur)
6
jibouly Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 13
1 janv. 2009 à 14:27
ok, merci bien!
Bonne journée!
0
Profil bloqué
1 janv. 2009 à 14:29
Ou tu a eut la config des sims 3 ?
0
0
:(
Moi j'ai un pc portable assez ressent de 1.5 GHz Intel core 2 duo T5250 avec 2038Mo de mémoire vive
Je pourrais y jouer dessu?????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
7 janv. 2009 à 19:55
T'a combien de memoire graphique ? Et quel carte graphique ?
Aussi non niveau processeur sa devrait passer limite !
0
J'ai geoforce 8600, aprees je me souviens plus :d
0
Profil bloqué
8 janv. 2009 à 19:36
T'a quoii comme pc ? Marque et modele ?
0
Peut importe le nombre de coeurs puisqu'on ne sait pas si le jeu en tirera parti. En tout cas, les core 2 duo sont environ 2 fois plus rapides que les P4 a fréquence égale. Donc tu as ta réponse.
0
Profil bloqué
9 janv. 2009 à 15:33
Personne n'a parler d'un nombre de coeur LOL =)
0
Mon pc c'est un packard bell portable
Alors ca veut dire que ca va marcher :D????
Merci pour vos réponses
0
Sims 3 est-t-il sorti en ps3 plz :D ??
0
Profil bloqué
9 janv. 2009 à 19:19
Sims 3 n'est pas encore sortis et pour sa il a ton ami GOOGLE ! =)
0
Profil bloqué
9 janv. 2009 à 19:21
Okeyyy c'est un Packard mais quoii comme Packard ? Modele !
0
Bonjour,

Concernant les Sims 3 il faut la configuration suivante pour Vista :

Windows Vista (Service Pack 1)
Processeur 2.4 GHz P4 ou équivalent
1.5 Go RAM
Au moins 6.5 G o d’espace sur le disque dur avec 1 Go supplémentaire pour le contenu personnalisé.
Carte graphique 128 Mo compatible avec le Pixel Shader 2.0

J'aimerai savoir si la configuration de mon ordinateur Dell est compatible :

Processeur Intel® Core™ 2 Duo T5750 (2,00 GHz, mémoire cache L2 de 2 Mo, FSB 667 MHz)
2048 Mo de mémoire bicanale SDRAM DDR2 667 MHz [2x1024]
Carte graphique Intel® Graphic Media Accelerator X3100 intégrée

Merci d'avance!!!
0
voila a lors c'est un packard bell portable :
EASYNOTE SB85-P-034W
0
Niklouse Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013
11 mars 2009 à 13:44
--
https://www.skyrock.com/ Plein de films et de séries à voir gratuitement en streaming. Twilight, L'étrange histoire de benjamin button...
alors aidez moi!! je pourrais jouer aux sims 3 avec mon pc??
0
Niklouse Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013
11 mars 2009 à 13:44
??
0
Configuration de mon Pc: Windows XP media center Intel pentium 4 (R) CPU
3,06GHz (c'est meilleur que 2,4GHZ? on sait jamais avec la logique informatique, peut-être que plus le chiffre ghz est petit, plus c'est puissant?)
le hic: 960 Mo de ram (à l'achat y avait marqué 1Go mémoire vive mais en allant dans paneau de configuration, propriété systhème y a marqué 960 Mo...
Mon disque dur est de 250GO (actuellement il reste 126GO libre sur le disque C et 828 Mo libre sur le disque D)
Je crois que j'ai une carte graphique "ATI Radeon Xpress 200" (c'est écrit sur un petit autocolant collé sur la tour) je sais pas combien de Mo elle fait.
Je me demandais donc si j'allais pouvoir jouer aux sim 3

ça rique de poser problème pour la mémoire vive et la carte graphique non ? la X 200 n'est pas dans la liste des imcompatibles mais pas dans la liste des compatibles non plus (la X300 est compatible et ils disent que pour un confort de jeu c'est minimum la X600 qu'il faut...)

Qu'en pensez-vous ?
je ne voudrais pas acheter le jeu si je ne peux pas y jouer...
0
Coquelicot2000 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
13 juil. 2009 à 16:44
Bonjour moi j'ai acheter le jeu des sims 3 et il ne marche est ce que c'est à cause de mon processeur ?
Et j'ai un processeur de type Dual Core Intel pentium D920 2800 MHz, il est requit un processeur processeur 2.4 GHz P4 ou équivalent pourriez vous m'aider ?
0
Coquelicot2000 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
13 juil. 2009 à 20:27
20 Coquelicot2000, le lundi 13 juillet 2009 à 16:44:24
Bonjour moi j'ai acheter le jeu des sims 3 et il ne marche pas est ce que c'est à cause de mon processeur ?
Et j'ai un processeur de type Dual Core Intel pentium D920 2800 MHz, il est requit un processeur processeur 2.4 GHz P4 ou équivalent pourriez vous m'aider ?
0