Mauvaise conexion à internet

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
Depuis hier, je n'arrive plus à me connecter à internet sur mon autre PC. Il est connecté avec résau sans fils à ma Live-Box. La dernière fois que je l'ai utiliser il n'y avait pas de problème. Et là, dès que je lance Mozilla Firefox ou Internet Explorer il y a une page blanche, pas de "la connexion à échoué" ou un truc du genre : il n'y à rien. J'ai beau attendre, mais en bas à gauche il y a écrit "Terminé".

Svp, aidez moi ! Je suis au bout du rouleau.
Merci d'avance.

65 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 379
bonjour
essaye de debrancher ta livebox, rebranche, met la en association
et fais une recherche avec ton pc



sinon, passe en ip fixe
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
195
Merci, mais comment on la met en association ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 379
généralement appuie sur le bouton (1) en bas de la livebox , voir là =>http://www.mobilite.fr.orange-business.com/public/oev4/html/digit/2947/Scenario/captures/association_livebox_1.jpg

Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
195
Ok, je vais voir ça.
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
195
Non, j'ai fait ce que tu as écrit et ça ne marche toujours pas. Une autre idée ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 379
ta connexion sur ton pc est comment ? en reseau locale ? connexion inexistante ?
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
195
Il m'écrivent que la connexion est excellente, quand je regarde il y a écrit que c'est normale. Pourtant je n'est pas accès à internet. J'ai aussi regarder mon anti-virus pour voir si il avait bloquer qqchose, mais il n'a rien bloqué.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 379
excellente, c'est la force du signal vers la livebox, mais la connexion est en statut "locale et internet" avec un logo de petite planete bleue en bas entre deux pc
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
195
Il y a écrit qu'un câble du réseau local est débranché, alors qu'il est branché vu que là je fais internet .
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 379
bah je croyais que c'était en wifi ?

Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
195
Oui, c'est bien en WIFI .
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 379
si c'est en wifi, pourquoi tu as branché un cable ?
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
195
Désolé, je me suis trompé :) . C'est normale qu'il n'y est pas de câble. Je croyais que c'était un autre truc. Mais pour l'instant mon problème n'est toujours pas résolu :'( .
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 379
ce que j'aimerai savoir c'est si tu es connecté a la livebos en reseau locale, ou en reseau locale et internet, pour le savoir ouvre ton centre de reseau
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
195
Je suis connecté au réseau sans fil .
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 379
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
195
Merci, mais j'ai déjà fait tout ça. Une autre idée ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 379
dans option internet du panneau de configuration, réinitialise tout tes parametres par defaut
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
195
J'ai peur de me tromper et de faire n'importe quoi, tu pourrais m'indiquer la marche à suivre ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 379
dans le panneau de configuration = option internet = onglet avancé = reinitisialiser tout
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
195
ça ne marche toujours pas, je commence à désespérer :'( .