Config far cry 2 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
329
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bonjour,
je viens faire l'acquisition un pc portable hp pavillon dv5 et je voudrai savoir si je pourrais faire tourner far cry 2 facilement
voici ma configuration

processeur core 2 duo 2 ghz
carte graphique nvidia 9600 gt 512 mo
3 go de ram
windows vista

merci d'avance

6 réponses

Messages postés
329
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
45
beh le mieux pour le savoir c'est de taper 'Can you run it" sur Google, tu prend le premier site et apres tu choisi le jeu dans la liste qui t'es donnée
si tu veux j'peux te donner le lien :
https://www.systemrequirementslab.com/cyri

voila
j'espere que je t'ai aidé

rép si y'a un probleme

et j'essaierai de mieu m'expliquer
Messages postés
248
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
31
je sais la configuration de need for speed seuleument tu as un emulateur de ps2
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

merci bien undertaker 17 davoir preter attention a mon probleme mais cher moi se site fonction pas bien
Messages postés
329
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
45
c'est a dire ?
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

ba ken je selection far cry et ke je clik sur can u run it ba il mouvre java et rien de spécial se passe lol
Messages postés
329
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
45
beh je pense ke ca devrait marcher, vu que t'a 4Ghz et que t'a de la RAM
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

wé c sur mais bon je prefere etre sur qu'il tourne a l'aise paske avoir un bon jeu qui tourne pas bien je ne voit pas un grand interet
Messages postés
329
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
45
beh oué c sur ki va marcher vu que moi
j'ai 3.2GHz et 2 Go de ram
et ke je l'ai dja testé et ki marche trankil
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

ok ok ba nikel et merci de m'avoir aiguiller lol
bne fin de soiré
Messages postés
329
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
45
merci a toi aussi

salut