Mettre un mot de passe à une page web [Fermé]

Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2013
-
Messages postés
8320
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
-
Bonjour,

Je souhaite mettre un mot de passe à une page web (en HTML) pas en php ni en java ni en .htacess car je ne comprends rien !
Je veut un code simple, je n'ai pas besoin de protéger mon site avec du béton c'est juste pour une page ! C'est pas la NASA non plus !

5 réponses

Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
28
Que en html ?Je ne pense pas que ça soit possible. Il te faut pas grand chose pour le faire pourtant en php ou avec un htacces.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2013
6
oui c'est possible je l'avait trouvé une fois sur internet mais là je ne retrouve plus !
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

http://www.2001webmaster.com/astuces/mot_de_passe.htm?pswd=fun
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
28
Uniquement en html ça m'étonnerait quand même , c'est surtout un language d'affichage et de mise en page.Sinon va voir ici , un formulaire html/php tout con : https://openclassrooms.com/fr/courses
<BODY>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var Password = ''
Password = prompt('Votre mot de passe','');
if (Password != null)
{
location.href = Password + ".htm";
}
</SCRIPT>
</BODY>

Voilà ;)
Aucun interet...
Outre le fait que le mot de passe soit dans le code, la pages ouverte après saisi du code n'est pas protégée, donc si vous envoyez le lien de la pages concernée , elle s'ouvre sans problème..
Merci en tout cas , perso je vais soit utiliser un PHP soit mettre les doc sur googledrive
Messages postés
3580
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2021
825
Aucun interet... , comme ton post, 5 ans après une discussion qui balisait bien le sujet !
Messages postés
8320
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 517
Sacré déterrage !
Le plus simple, c'est quand même le htaccess je trouve, rien à rajouter dans les pages.