Lire un fichier codé?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
-
Bonjour,
afin de nettoyer mon pc manuellement j'aimerais savoir comment lire un fichier codé (du chinois pour moi ) pour ne pas effacer n'importe quoi , je suis bien equipé en nettoyeur mais ca n'enleve pas tout. bonnes fetes a tous...

1 réponse

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673
bonjour
qu'appelle tu un fichier codé ? est ce un fichier avec mot de passe ,
ou est que tu n'as pas le programme associé a ce fichier pour le lire ?
je crois que c'est vers ce sens , si je comprend ta question !
1
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008

bonjour tribun,(tu m'a deja regler un probleme dans le passé)merci de m'avoir repondue. je me suis mal exprimer,par exemple dans le poste de travail quand je clique sur un icone (logiciels)a l'interieur jevois un fichier que j'ouvre avec le bloc note, apparait des tas de chiffres et lettre codée mais j'en trouve aussi ailleurs,dossiers cacher ect....a+
0
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673 >
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008

bonjour avigora

ce que je ne comprend pas c'est que tu dit que tu as des icônes logiciels dans poste de travail !

tous les logiciels se trouve dans tout les programmes !

0
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

re bonjour tribun.encore une fois je me suis mal exprimer,les logiciels je les enregistrent sur un disque externe et je l'es execute dans programmes files ,mais le problème n'est pas là.ce que je voudrais c'est pouvoir lire quand je clique sur un dll qui s'ouvre avec le bloc note un texte clair au lieu d'un fichier codé(dll ou autres)pour ne pas effacer n'importe quoi lors de mon menage.encore une fois bon noel A+...
0
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673 >
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008

le problème est que tu enregistre sur ton DD externe et pas sur ton PC premièrement !
parce que en usb externe , ton logiciel ( programme ) ne donne rien s'il n'est pas installé auparavant sur ton pc
d'où ce codage ou un message de programme ou fichier introuvable !

A++
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

re . j'enregistre dans ma boite a outils( dans c )et ensuite j'execute, c'est apres que j'envoie sur l'externe, ca m'evite d'encombrer le pc,j'ai toujours fait comme ca.merci de m'avoir répondue et bonnes fetes...
0