IMPORTANT - SITE WEB - WB4

Bonjour,

Dans 20 jours mon logiciel Webcreator 4 va expiré car j'ai telechargé la version d'essai, et je voudrais savoir si on peut sauvegarder les sites crée avec webcreator? Car apres la version d'essai, je vais supprimer webcreator et re-telechargé la version d'essai pour ne pas payer.

On peut?

Comme sa je pourrais editer mon site que j'avais crée deja avec l'ancienne version d'essai.

Vous comprenez?

Merci
Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.14

7 réponses

  1. Modérateur
    On comprend.

    Si webcreator expire, je ne pense pas que tu perdra tes fichiers.
    Mais si tu veux le logiciel en version non limitée, tu l'achète. c'est tout.
    0
    1. Mes parents veulent pas.

      30 euro c'est pas rien pour un logiciel.

      Mais alors esceque sa marche apres l'expiration je peut re'telecharger puis le re'editer avec la nouvelle version d'essai?

      Merci
      0
      1. Modérateur
        je peut re'telecharger puis le re'editer avec la nouvelle version d'essai?

        1) c'est du piratage.

        2) a mon avis ça ne marchera pas (le logiciel détectera qu'il a déjà été installé).

        Sinon tu peux prendre des logiciels gratuits.
        http://www.kompozer.net/
        0
        1. Nan mais je veux pas telecharger un autre logiciel d'edition. J'ai fait un super site avec webcreator et je voudrais le garder.

          Comment va-t-il le détecter?
          0
          1. Modérateur
            Il va le détecter parcequ'il aura mis plein de truc partout dans windows (fichiers dans les répertoires système windows, données dans la base de registre...).
            0
            1. Erf :(

              Mais en supprimant WB4 ya pas tout qui va partir?

              Et je pourais par exemple sauvegarder les fichiers ou ya le site sur une clé usb, re telecharger WB6 et remettre les fichiers ou ya le site? Sa pourrait marché non?
              0
              1. Modérateur
                Mais en supprimant WB4 ya pas tout qui va partir?

                Non, c'est fait exprès, justement pour éviter que les utilisateur réinstallent après la période d'essai.

                ça pourrait marcher si tu sauvegardait tes fichiers sur clé USB, reformater ton disque dur et réinstaller Windows.
                0