Mini Beats fake?

Résolu
Bonjour,

En cherchant des casques beats pas chers je suis tombé sur un site proposant des "Beats By Dre Mini Solo HD Blanc".
Beats by dre, ça devrait être Beats by Dr. Dre non?

Ce qui dit que je soupçonne ce casque pour 4 raisons:
-Prix: ils disent que c'est une promo qui passe de 329 à 50 Euro.
-Mini ça existe officiellement?
-Dre sans le Dr.
-le site n'est pas officiel mais propose d'autres casques dont aucun a un nom aussi bizzare.

Donc est ce un vrai?
L'image à l'air vrai, et une réponse me serait vraiment utile.

Merci à l'avance

4 réponses

  1. ça parait pourtant claire non ?
    t'as fait toi même toutes les réponses

    0
    1. Donc c'est des fake?
      XD je voulais juste en être sûr.
      0
      1. de toute façon c'est simple

        si deja tu ouvres la page et t'en vois a 100e
        deja tu peux refermer

        et aussi voila la liste par pays de vendeurs autorisés
        http://eu.beatsbydre.com/on/demandware.store/Sites-beats-EU-Site/fr_FR/Page-Show?cid=authorized-retailers

        si elle n'y est pas bah s'en est une

        1
        1. Ok merci maintenant j'en suis certain.
          0