Mini Beats fake?
Résolu
Bonjour,
En cherchant des casques beats pas chers je suis tombé sur un site proposant des "Beats By Dre Mini Solo HD Blanc".
Beats by dre, ça devrait être Beats by Dr. Dre non?
Ce qui dit que je soupçonne ce casque pour 4 raisons:
-Prix: ils disent que c'est une promo qui passe de 329 à 50 Euro.
-Mini ça existe officiellement?
-Dre sans le Dr.
-le site n'est pas officiel mais propose d'autres casques dont aucun a un nom aussi bizzare.
Donc est ce un vrai?
L'image à l'air vrai, et une réponse me serait vraiment utile.
Merci à l'avance
En cherchant des casques beats pas chers je suis tombé sur un site proposant des "Beats By Dre Mini Solo HD Blanc".
Beats by dre, ça devrait être Beats by Dr. Dre non?
Ce qui dit que je soupçonne ce casque pour 4 raisons:
-Prix: ils disent que c'est une promo qui passe de 329 à 50 Euro.
-Mini ça existe officiellement?
-Dre sans le Dr.
-le site n'est pas officiel mais propose d'autres casques dont aucun a un nom aussi bizzare.
Donc est ce un vrai?
L'image à l'air vrai, et une réponse me serait vraiment utile.
Merci à l'avance
4 réponses
-
de toute façon c'est simple
si deja tu ouvres la page et t'en vois a 100e
deja tu peux refermer
et aussi voila la liste par pays de vendeurs autorisés
http://eu.beatsbydre.com/on/demandware.store/Sites-beats-EU-Site/fr_FR/Page-Show?cid=authorized-retailers
si elle n'y est pas bah s'en est une
-
ça parait pourtant claire non ?
t'as fait toi même toutes les réponses
-
Donc c'est des fake?
XD je voulais juste en être sûr. -
Ok merci maintenant j'en suis certain.