Borradito.com!!!
RésoluEncore une fois, j'ai vu même dans les messages perso de certaines personnes, qu'ils font la promotion d'un supposé site qui donnerait la façon de savoir qui vous a bloqué ou supprimé sur MSN.......Alors encore une fois, c'est un attrape-nigaud, un piège pour envoyer un virus! Le dernier site proposé que j'ai vu et que je déconseille: (www Borradito.com)
--
Il ne faut pas se coucher sur la peau de l'ours avant de l'avoir tué!
63 réponses
Le fil met en garde contre des sites prétendant révéler qui vous a bloqué ou supprimé sur MSN Messenger et qui constituent des leurres pour propager des virus. Plusieurs intervenants recommandent de ne pas s’inscrire, de désactiver les liens suspects et, si nécessaire, de modifier immédiatement tous les mots de passe, y compris ceux des comptes Windows ou financiers. Des éléments techniques évoquent que le site évalué serait enregistré en Argentine et relié à des tiers, ce qui alimente les doutes sur sa fiabilité et sur d’éventuelles pratiques frauduleuses. En parallèle, plusieurs témoignages encouragent à surveiller les comptes liés et à rester prudent face à des messages promettant des vérifications gratuites, afin d’éviter l’installation de logiciels malveillants.
-
lu,
des sites comme ca y en n'a des centaines ? pourquoi parce que personne réfléchi et mette leur code d'accès
piège à con pour con. -
salut cava bien et tose
-
Ok merci beaucoup marie joe
-
bonjour je peux avoir ki m aploquer
-
Merci beaucoup pour votre réponse et vos conseille merci beaucoup !
-
Ce n'est pas vraiment un virus. Je l'ai deja dit, ce n'est qu'un site qui veux le plus d'adresse e-mail pour ensuite les vendre a des compagnies. Pour preuvem je suis aller plusieurs fois sur le site depuis l'année derniere et rien na changer pour moi. A part kelke pub de plus dans moi boite que jai bloquer lexpediteur tout de suite. Faites juste pas y aller si vous ne vouler pas avoir des centaines de message de pub sur votre boite.
-
Bonjours, je ne savais pas que c'étais un virus mais dans tout les cas, moi je l'ai quand je me connecte sur msn avec mon portable ou avec un autre dérivé de messenger mais ce n'est pa moi qui conseille se site, il se met automatiquement ! Voilà, y'a t-il moyen de l'enlevé ?
-
allo allo ca va récrit moi si sa te tante xxxxxx
-
Dans MSN.....Outils > Options > Onglet "Confidentialité"
Clic droit sur l'adresse du contact, si le mot "Supprimer" est pâle, grisé, tu n'es pas bloqué. Si il est en foncé, tu es bloqué.
Même chose dans la liste rouge......grisé tu n'es pas supprimé, foncé, tu es supprimé.
Bye! -
Salut, quelqu'un peux m'expliquer comment on verifie qui vous a bloqué\supprimé du msn à partir de mon compte msn ? je n'ai pas envie de visiter borradito...
-
ce message s'affiche quand une personnes est connecter d'appartir de son XBOX360
-
slt marie moi bouaouda et ja veux dire que je taime tro tro et cet mon nimero de téléphone +21214964734 je taime
-
vos malad
-
Moi aussi j'y suis allé il y a environ 2 mois et rien ne m'est arrivé!!!
-
borradito.com= zero c à d 0 vous etes aussi zero c à d 0
-
Merci Marie-joe mais je ne le savais pas. purée et moi ki pensais bien faire. Ces salops du net n'arretent pas de nous surprendre avec leurs idées à la con!!!! en tt les cas j'espere ke ces cons n'ont envoyé de msg à aucun de mes contacts!!!! merci marie-joe
-
Non latif, pas de virus, mais ils notent ton adresse et ton mot de passe, puis ont accès à tous tes contacts.....alors tous tes ami(es), anciens (même depuis des années que tu ne voudrais plus contacter...) recevrons des invitations de ta part, de ton nom.
Ce sera le site qui le fera pour toi. Donc, c'est à toi de décider si tu donnes tes informations personnelles ou pas.
Ce que je trouve curieux, c'est que les gens s'inscrivent sur ces sites pour savoir qui les a supprimés ou bloqués quand le faire, la fonction existe déjà par de simple clics dans les listes de contacts dans MSN........
C'est un attrape-nigaud, et je ne faisais que le signaler pour ceux qui tiennent à leur vie privée.
Libre à toi de faire autrement....
Bonne journée Latif! -
bonjour Marie JOE, en reponse à ton message, je dirai que tu as tort et ce site est tout sauf un mediateur de virus. je l'ai consulté plusieurs fois et g pu savoir qui sont mes vrais amis et qui sont les faux. voilà. merci
-
je le déconseil ce site, il envoie des virus en plus de celà des gens qui ne réfléchisent pas mettent leur codes d'acces folie du cou le virus vous chipent votre MSN, tempis pour ce qui ont le problème et heureusement pour ceux qui n'ont toujours pas visité le site, j'ai du formater mon ordi 2 fois avant de comprendre
-
j'ai reçut le même courrier.
Après avoir fait une recherche. Le site est enregistrer du 14/02/2008 au 14/02/2009.
Louche pour une ste qui voudrais faire du business a long terme.
De plus la personne qui à acheter le nom de domaine est une tierce personne. Et pas une ste.
J'ai touts de suite prévenu mon contact qu'il devait changer ses mdp messagerie et vérifiez ses comptes paypal/ebay...
Voici les info glanée des responsables des noms de domaines argentin.
Si vous vous demander pourquoi vous avez du spam . Alors que votre adresse est quasi secrète. C'est surement un de vos contact qui s'est fait délester de son carnet de contact par un spammeur.El dominio borradito.com.ar se encuentra registrado desde el 14/02/2008. Fecha de vencimiento: 14/02/2009 Entidad Registrante: Gonzalo Benites País: Argentina Actividad: Otra Datos en Argentina Domicilio: Jorge Luis Borges 1645 Ciudad/Localidad: Palermo Provincia: Buenos Aires Código Postal: 5421 Teléfono: 4831376 Fax: 4831376 Persona Responsable: Juan Alcides Bengoa Domicilio: Libertad 481 Ciudad: Santiago del Estero Código Postal: 5421 Provincia: Santiago del Estero País: Argentina Teléfono: 4010610 Fax: 4010610 Horario de contacto: 9-21hs Entidad Administradora: Sedo.com LLC Domicilio: One Broadway 1 14 Ciudad: Cambridge, MA Código Postal: 02142 Provincia: País: Argentina Teléfono: 1.6177584266 Fax: 1.6175773983 Actividad: Proveedor de Servicios de Internet Contacto Técnico: Marco Fabio Coppola Libetta Domicilio: Santa Fe 5225 9 A Ciudad: Buenos Aires Código Postal: C1425BIB Provincia: Buenos Aires País: Argentina Teléfono: 1558428589 Fax: 3902700541262 Horario de contacto: 15-17
- 1
- 2
- 3
- 4