Help contre un message d'alerte !!!

Résolu
Bonjour,
depuis hier, je suis constemment dérangé par un message d'alerte qui me renvoie vers cette adresse .
https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=antivirgear&e=com
Svp, comment puis-je m'en débarasser . D'avance MERCI pour votre réponse
Cordialement
Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.7

11 réponses

  1. Après le scan je ne peu pas supprimer les fichiers
    pour l'enregistrement un montant en Euro est indiquer
    je croyais que ce soft etait gratuit

    comment faire

    merci jean-claude
    0
    1. Effectivement il faut l'enregistrement pour " start remove " mais j'ai pas eu besoin de le faire car AVG la mis en quarantaine à 9h30 , à la fin de son analyse complète , & j'ai plus de message " system alert ! " MERCI BEAUCOUP pour tous les conseils avertis & la grande patience . A+ sur le forum .
      0
      1. ok, & encore 1 GRAND MERCI pour ttes les réponses supers rapides . j'vais voir ça . A+
        0
        1. start remove , mais probablement , qu'il faut l'enregistrement pour continuer l'oppération !
          0
          1. re re re
            dsl, mais j'ai bien trouvé spyHunter, j'ai scanné, mais , blem , j'arrive pas à supprimer s'qu'il a trouvé ! help svp !
            0
            1. ok, SUPER, MERCI, j'essaye de suite & j'te donne des news . Encore MERCI bocou A+
              0
              1. maintenant j'ai un peu plus de renseignement,
                bon ,tu as ici un lien, et suis les directices et vois le résultat!

                http://www.supprimer-spyware.org/antivirgear.html?gclid=CLn_4JeQlY8CFSYfXgodlSFJIA

                A+
                0
                1. ha ! ok, merci . & pour moi, c'est une page en anglais de Anti-spyware protection de AntiVirGear qui dit
                  " Protect Yourself Stop Spyware and Spam infecting your PC
                  Is Your Computer Infected ?
                  Find out right now with our FREE Spyware Scan . "
                  0
                  1. ben ,quand je clic sur ton lien , j'ai une page blanche ;
                    avec la mention ,erreur de chargement de page ! je crois que ton adresse n'est pas exacte !
                    0
                    1. re bjr, tt d'abord, merci pour votre réponse très rapide,mais, non il ne s'agit pas d'une page blanche . Je vais peut-être plus vous expliqué ce qui arrive : en bas à droite, à côté de l'heure, il y a une petite fenêtre qui s'ouvre, disant system alerte, puis ça n'est écrit qu'en anglais, je ne peut pas copié/collé le message, car dès que je clique dessus, ça ouvre une page internet s/ l'adresse suivante : https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=antivirgear&e=com
                      Je possède déjà un anti-virus complet : AVG, avec licence .
                      Voilà , j'espère avoir été assez prècise .
                      Cordialement
                      0
                      1. bonjour

                        une page blanche,
                        c'est pas un message d'alerte, où il y a erreur !
                        0