Utilisation de google drive

Bonjour,
J'ai supprimé un compte g mail (sur mon ordinateur et sur mon iPhone).
Chaque fois que j'allume mon ordinateur un message apparaît "veuillez vous reconnecter pour utiliser google drive" .
Je me suis rendue sur "tout google avec un seul compte" et j'ai indiqué une autre adresse g mail.
Cela ne résout pas mon problème.
Avez vous une autre solution ?

3 réponses

  1. Bonsoir,
    Le message ne s'affiche plus sans que je puisse te dire pour quelle raison.
    Il y a eu des mises à jour entre temps.
    Peut-être est-ce cela.
    Bonne soirée
    1. Bonjour Papounet,
      Merci de m'avoir répondu.
      Je ne peux plus me connecter sur l'ancien compte g mail.
      C'est pourquoi je ne comprends pas pourquoi l’ordinateur me demande de me reconnecter à google drive.
      Cordialement
      1. Salut,

        Si tu as supprimé définitivement un compte Google (Gmail), tu ne pourras plus avoir accès à Google Drive de ce compte.

        Avec une autre adresse Google, tu as accès à Google Drive de ce compte-ci et pas à un autre.

        Connectes toi ici avec le compte que tu aurais certainement supprimé.

        Si tu y arrives c'est que tu pourras avoir accès à son Google Drive.

        Dans le cas contraire c'est mort et les données sauvegardées sur son Google Drive aussi.