Désactivation du compte ?

Résolu
Bonjour, j'aimerais savoir si je désactive mon compte facebook si les gens pourront encore me mettre des message sur mon mur et si par la suite je peut le réactiver ?

2 réponses

  1. merci de ta réponse :)
    0
    1. de rien :)
      0
  2. Bonjour,

    Quand tu désactives ton facebook, plus rien n'est accessible ni pour toi, ni pour tes amis...

    Il faut ensuite le réactiver pour que qqch puisse être à nouveau publié...

    C'est uniquement quand on supprime définitivement le compte (en faisant une demande à facebook) qu'on perd l'entier des données...

    :)
    0